Перейти к содержанию

Футбольная команда Mazda3.ru

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

По форме вопросом займусь, и если не ко второму, то к третьему туру Кубка все будет (если будет в наличии то, что мы хотим). Все будет в самом лучшем виде. Номера предлагаю никому не менять, чтобы оставался старый (черно-белый) комплект как запасной.

И самое главное - настало время сменить организатора в команде. Я об этом уже говорил, и действительно, у меня нет возможности, и скажу честно все больше и больше пропадает желание, заниматься делами команды дальше. Причин на это несколько, и лично для меня они очень серьезные. Я своей самой любимой в жизни команде посвятил за 3,5 года очень много времени и сил, вкладывал не только душу, но и финансы. За свои дела на благо команде мне не стыдно, и я за них горд. Так же как и готов признать и признаю свои ошибки. Никуда из команды уходить не собираюсь, новому оргу или оргам помогу и постараюсь помогать и дальше. Написал все это не для того, чтобы меня уговаривали остаться, а потому что реально наболело. Решение я принял достаточно давно, и с выигрышем Чемпионата оно только окрепло. Пишу все в здравом уме и твердой памяти. Прошу к моему решению отнестись с пониманием. Более того сейчас у нас как никогда много достойнейших кандидатов. Уверен, с новым организатором у нас все станет только лучше! И к нам придут еще более значимые победы!

Во дела :blink:

Ключевые слова:

Никуда из команды уходить не собираюсь
И к нам придут еще более значимые победы!

По форме вопросом займусь, и если не ко второму, то к третьему туру Кубка все будет (если будет в наличии то, что мы хотим). Все будет в самом лучшем виде. Номера предлагаю никому не менять, чтобы оставался старый (черно-белый) комплект как запасной.

И самое главное - настало время сменить организатора в команде. Я об этом уже говорил, и действительно, у меня нет возможности, и скажу честно все больше и больше пропадает желание, заниматься делами команды дальше. Причин на это несколько, и лично для меня они очень серьезные. Я своей самой любимой в жизни команде посвятил за 3,5 года очень много времени и сил, вкладывал не только душу, но и финансы. За свои дела на благо команде мне не стыдно, и я за них горд. Так же как и готов признать и признаю свои ошибки. Никуда из команды уходить не собираюсь, новому оргу или оргам помогу и постараюсь помогать и дальше. Написал все это не для того, чтобы меня уговаривали остаться, а потому что реально наболело. Решение я принял достаточно давно, и с выигрышем Чемпионата оно только окрепло. Пишу все в здравом уме и твердой памяти. Прошу к моему решению отнестись с пониманием. Более того сейчас у нас как никогда много достойнейших кандидатов. Уверен, с новым организатором у нас все станет только лучше! И к нам придут еще более значимые победы!

Это расстраивает... Твоя работа видна, не уверен, что в команде найдется объективная замена по работе с организационными вопросами, по объективным причинам, но, конечно, лучше не доводить до состояния, когда через силу. Может ты, просто, немного отдахнешь, например, после НГ до чемпионата будет время... Герман тебе помочь не хочет?

Ты хочешь заниматься исключительно вопросами автолиги?

Валерич, тебе результат прошедших турниров надо закрепить не только, как игроку, но и, как оргу в дальнейшем)

судя по предполагаемому составу

свободные номера:

3, 8, 9, 14, 16, 18-20, 22, 24-30, 32-54, 56-

относительно себя могу сказать что кубок точно пропускаю

чего душой кривить, скажу как есть: этот год - для меня провален, настроения нет, блеск в глазах пропал.

Илюх, понимаю.

предлагаю голосование.

представлять команду и организацию предлагаю либо всем либо одному из следующих: Игорь, Макс, Паша.

Андрюх, набирай форму!!!!!!!!! надеюсь, что к чемпионату ты будешь готов!!!!

оч жду

Это расстраивает... Твоя работа видна, не уверен, что в команде найдется объективная замена по работе с организационными вопросами, по объективным причинам, но, конечно, лучше не доводить до состояния, когда через силу. Может ты, просто, немного отдахнешь, например, после НГ до чемпионата будет время... Герман тебе помочь не хочет?

Ты хочешь заниматься исключительно вопросами автолиги?

Валерич, тебе результат прошедших турниров надо закрепить не только, как игроку, но и, как оргу в дальнейшем)

Игорек, дело в том, что команда и футбол долгое время занимали в моей жизни приоритетное место. Но с появлением семьи, эти приоритеты меняются. Сейчас и на будущее самое важное это семья, и я надеюсь что у каждого из нас так есть или так будет. Я больше не могу уделять столько времени, сколько необходимо команде. А халтурить не привык. Если и делать, то делать на все 100%. С Германом я даже разговаривать не буду, так как ему своих студентом нянчить хватает, а для решения многих вопросов ему к тому же нужно быть в заявке команды. Не стоит так же забывать и об уважении к организатору команды, и таким элементарным ее проявлениям как ответы на смски и отписки на форуме.

Нет, исключительно вопросами Лиги заниматься не хочу и не могу. Придется перераспределить время и обязанности.

По поводу результатов, я бы с большим удовольствием закреплял их как игрок. Играть хочу и буду.

Предполагаемый состав на Зимний Кубок 2009

Вратари

1. Ruzvild 1

2. ValeriCh 31

Защитники

3. Saviola 7 L+L

4. Andrew_Answer 23

5. Mitry 13 M+M

6. Spanky 4 L+L

7. Варфоломей 12 M+M

8. Chris 2 L+L

9. Premacy 6 M+M

Полузащитники

10. Shuryk 17 M+M

11. Малыш 21 L+XL

12. Avanes (травмирован)

13. 4ernomorec 5 L+L

14. ВИКИНГ (переходит из Опеля) L+M

Нападающие

15. Vega 55 M+M

16. СпартакМ 11 M+M

17. Антон 15 L+XL

Проверяем размеры! Кто размеры не написал - пишем!

Жесть Илюх, кто будет обеспечивать славное будущее лиги?

Но понять тебя очень просто

Я и буду обеспечивать. Просто с еще более профессиональным подходом. Будет команда, которая будет выполнять много работы, отнимающей кучу времени и нервов. А мне останется лишь грамотно управлять ну и решать глобальные вопросы. Автолига для меня как собственный ребенок, и бросить ее никак не могу и не брошу. Тем более есть очень много отличных идей и планов. :)

Chris L+L

нда.... а замену Илье найти будет очень не просто :-(((

при этом я его очень понимаю и поддерживаю его решение.... нельзя объять необъятное B)

Зная сколько у нас поклонников ФК СМ, не могу не поделиться найденным материалом:

125551991.jpg

Вот здесь оооочень много http://photofile.ru/users/kolus/115249446/?page=1

Спасибо тебе, Илюх!

Поражаюсь твоей толерантности))

Может, пора уже в наши ряды?!)

Спасибо, Мить)

Просто я всегда уважал и уважаю увлечения близких мне людей. Вокруг меня очень много мяса :rofl: К тому скажу честно, я всегда очень любил игрока Валерия Карпина, и в этом году я тайно за него переживаю. Во многом он мне симпатичен сейчас и как руководитель. Хочу чтоб у него все получилось, хоть он и косячит много )))

• 2 недели спустя...

Я тут узнал, что нас номинировали на молодоженов года, так что голосуем, помогаем!

Номинации года - Молодожены года

Я тут узнал, что нас номинировали на молодоженов года, так что голосуем, помогаем!

Номинации года - Молодожены года

Что-то пока в середнечках)

• 2 недели спустя...

Лёх, Малыш!!!

во скока вы с Ольгино будете играть?)) они вчера дернули Каит и теперь с Вами будут бегать..

хочу посмареть, как Мага против Хлестова будет играть))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...