CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 CrazyPantheR ,вот ведь.. завидую белой завистью))) а у меня начальство сидит прям рядышком и видит фсе что я делаю А я сама себе начальство! Главное всё сдать вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 велкам чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 CrazyPantheR ,вот ведь.. завидую белой завистью))) а у меня начальство сидит прям рядышком и видит фсе что я делаю А я сама себе начальство! Главное всё сдать вовремя))) да не, у меня начальник хороший, пинает меня иногда, но мне полезно)) а то так и буду туть сидеть)) на год старше меня и такой же раздолбай, сидит на своем форуме и ржот постоянно)))) pahan_m6, мерси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 CrazyPantheR ,вот ведь.. завидую белой завистью))) а у меня начальство сидит прям рядышком и видит фсе что я делаю А я сама себе начальство! Главное всё сдать вовремя))) да не, у меня начальник хороший, пинает меня иногда, но мне полезно)) а то так и буду туть сидеть)) на год старше меня и такой же раздолбай, сидит на своем форуме и ржот постоянно)))) pahan_m6, мерси :) Хорошо, когда начальник молодой! Я за своего прошлого начальника так замуж вышла Потом пришлось увольняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Разфлудили аж на 5 страниц Лерчик, ты завтра с нами? Рамки тебя ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Разфлудили аж на 5 страниц Лерчик, ты завтра с нами? Рамки тебя ждут я решила все таки посмотрет че тут нафлудили пока я работала, а вот Васька флудил))))) я с вами была, седня тоже была (а вот тя не было) :) в четверг снова с вами, за рамки пасиб, что привез, тока лень было их менять, я пока со своими М2 покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я с вами была, седня тоже была (а вот тя не было) :) в четверг снова с вами, за рамки пасиб, что привез, тока лень было их менять, я пока со своими М2 покатаюсь чего ты меня постоянно винишь? Васька расфлудил, Васька не приехал на все есть отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я с вами была, седня тоже была (а вот тя не было) :) в четверг снова с вами, за рамки пасиб, что привез, тока лень было их менять, я пока со своими М2 покатаюсь чего ты меня постоянно винишь? Васька расфлудил, Васька не приехал на все есть отмазки нрависся ты ей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я с вами была, седня тоже была (а вот тя не было) :) в четверг снова с вами, за рамки пасиб, что привез, тока лень было их менять, я пока со своими М2 покатаюсь чего ты меня постоянно винишь? Васька расфлудил, Васька не приехал на все есть отмазки а я от тебя теперь не отстану пока не оторвешься от падушки и не приедешь к 7 утра на маздовку прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я с вами была, седня тоже была (а вот тя не было) :) в четверг снова с вами, за рамки пасиб, что привез, тока лень было их менять, я пока со своими М2 покатаюсь чего ты меня постоянно винишь? Васька расфлудил, Васька не приехал на все есть отмазки нрависся ты ей)))) Анют, объект по приставанию выбран:) теперь достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да, Василий тут - самый благодатный объект для приставания - обходительный и неагрессивный... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :lol: да, Василий тут - самый благодатный объект для приставания - обходительный и неагрессивный... )))) спасибо но я еще бываю взбешенным ( ), правда многие хотят на меня такого посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фсеее... у меня работа встала:) не могу работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фсеее... у меня работа встала:) не могу работать)) правильно, собирайся домой, ато все пробки соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фсеее... у меня работа встала:) не могу работать)) правильно, собирайся домой, ато все пробки соберешь да они итак все мои уже:))) каширочка родная ща будет стоять:))) точнее уже стоИт:))) я подругу жду, работаем рядом, щас вот как раз собираюсь уходить, подхвачу ее, как раз по пути и ехать веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я подругу жду, работаем рядом, щас вот как раз собираюсь уходить, подхвачу ее, как раз по пути и ехать веселее :) не, я сеня к брату, он в Цариках живет, когда на Каширке пробки - так и объезжаю, сеня прямиком к нему так что Каширочку сеня не буду простаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.