STASIK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да в особенности на атмосфернике. и типа я поставлю бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :clapping: :clapping: :clapping: ну еманарод...где отчеты то?))) афтар, тебя съела рутина или что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :clapping: :clapping: :clapping: ну еманарод...где отчеты то?))) афтар, тебя съела рутина или что?))) не его турбиной сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 увольте нетерпеливых маздоводов. некоторые турбо проекты по полгода строят, при этом и смотреть эти пол года не на что. может автор вообще щас в тайланде с тайками отдыхает, а ты тут надрываешься.. а он читает, и ржОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 увольте нетерпеливых маздоводов. некоторые турбо проекты по полгода строят, при этом и смотреть эти пол года не на что. может автор вообще щас в тайланде с тайками отдыхает, а ты тут надрываешься.. а он читает, и ржОт +1. и не все например отдирают у себя молдинги, а потом несутся на форум и орут, глядите-зацените мой мега-тюнинг. вот когда сделан большой и хороший кусок работ тогда и можно накропать отчетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 увольте нетерпеливых маздоводов. некоторые турбо проекты по полгода строят, при этом и смотреть эти пол года не на что. может автор вообще щас в тайланде с тайками отдыхает, а ты тут надрываешься.. а он читает, и ржОт Да именно, был в отъезде только в Сибири.......... Ребят срочно нужна кованная поршневая на машинку (нужно достать за 2 недели). Кстати при установке возникли определенные проблемы с выпускным коллектором, производитель не всегда точен с крепежными отверстиями, по этому все затянулось почти на неделю, не могли в Москве найти место, где сделали бы нормальную растоцку посадочных дырок колектора. Сами по боялись это делать, так как нужен был какой то сверлильный станок, короче в итоге коллектор сверлили в Ступино, на заводе авиа технологий... или как то так называется... Еще наверно прийдется резать бампер... короче дел еще куча, машина уже 2-ю неделю весит на подъемнике. хоть и пешут, что все готовое, под родные места, скажу честно, НЕ ХРЕНА ПОДОБНОГО, ГДЕ НИБУДЬ ДА И ПРОСКАКИВАЕТ КОСЯК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 увольте нетерпеливых маздоводов. некоторые турбо проекты по полгода строят, при этом и смотреть эти пол года не на что. может автор вообще щас в тайланде с тайками отдыхает, а ты тут надрываешься.. а он читает, и ржОт +1. и не все например отдирают у себя молдинги, а потом несутся на форум и орут, глядите-зацените мой мега-тюнинг. вот когда сделан большой и хороший кусок работ тогда и можно накропать отчетик. а у тя че интересного? мож поведаеш? ставь тюненый бампер, примерно как у меня был, там как раз место ля куллера есть и ниче не надо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не один обвес не нравится...... Кстати, что не у кого нет предложений по поводу ковки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не один обвес не нравится...... Кстати, что не у кого нет предложений по поводу ковки?! кстати хотел спросить по поводу мозгов????? Че с ними будеш делать после турбовки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не один обвес не нравится...... Кстати, что не у кого нет предложений по поводу ковки?! кстати хотел спросить по поводу мозгов????? Че с ними будеш делать после турбовки???? их уже давно в порядок привели, по ищи в теме где то ссылка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не один обвес не нравится...... Кстати, что не у кого нет предложений по поводу ковки?! слушай, тут в разделе магазин что-то предлагали из ковки в двиг, вот что конкретно точно не помню.. а у тя че интересного? мож поведаеш? а у меня всё скромненько , потому и не хвастаюсь) решетка без значка, реснички, накладка на заднее стекло, плавничек, туманочка, выпускной коллектор Vibrant, полный выпуск сделанный под заказ. Скоро ставлю холодный впуск и колеса кованные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не один обвес не нравится...... Кстати, что не у кого нет предложений по поводу ковки?! слушай, тут в разделе магазин что-то предлагали из ковки в двиг, вот что конкретно точно не помню.. а у тя че интересного? мож поведаеш? а у меня всё скромненько , потому и не хвастаюсь) решетка без значка, реснички, накладка на заднее стекло, плавничек, туманочка, выпускной коллектор Vibrant, полный выпуск сделанный под заказ. Скоро ставлю холодный впуск и колеса кованные. :rolleyes: действительно скромняга, да и у меня в принцыпи нет ничего, котки от рыси, выхлоп,чип, впуск, туманка, реснички, крыша черная, багажник тож и без значков, лобаш тонированный, раздвоение, подвеска кони, и все походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по шатунам на 2л могу помочь . пиши в личку ! по поршням впринципе тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 up чтоб не забывали про нашего мегатюнера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 up up up :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Стасик - турбо-аппер! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Стасик - турбо-аппер! :P :P :P точно, я отслеживаю фантастический процес :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :blink: :blink: :blink: ну и...где продолжение то? :blink: :blink: :blink: STASIK - кстате, а что тебе дал чип тюнинг (по подробнее плиз), а то я в это нифига не шарю, вот всё читаю этот пост и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 :blink: :blink: :blink: ну и...где продолжение то? :blink: :blink: :blink: STASIK - кстате, а что тебе дал чип тюнинг (по подробнее плиз), а то я в это нифига не шарю, вот всё читаю этот пост и думаю... начал уезжать от стока на драге 2 корпуса, эт еще с катками от рыси. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 STASIK, и каково у тебя в итоге на выходе получилось? на сколько выросла мощь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 от чипа макс 10 сил с выхлопом 15сил не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я думаю окол 165-170 не больше. скоро поставлю ресивер (впускной колектор) и паук 4,2,1 (выпускной колектор) тогда думая 190 будет и ето для неё придостаточно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Стасик, то есть по твоей логике впускной-выпускной коллекторы дадут прибавку в 20 л.с.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Стасик, то есть по твоей логике впускной-выпускной коллекторы дадут прибавку в 20 л.с.?? так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Стасик, то есть по твоей логике впускной-выпускной коллекторы дадут прибавку в 20 л.с.?? так точно честно говоря, сомневаюсь.. особенно в пользе впускного.. насколько мне известно он является в большей степени фундаментом для дальнейшего серьезного вмешательства в двиг. в принципе мои слова подтверждают и ребята из редлайнерского сервиса, а уж они на этом собаку съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения