varfolomey Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Просто у меня 70 тысяч!Скоро будет! Колодки ясно за свой счет! А воот фильтра и масло я понял что за их!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Просто у меня 70 тысяч!Скоро будет! Колодки ясно за свой счет! А воот фильтра и масло я понял что за их!? Колодки - это доп...)) Мне поменяли: масло, фильтр маслянный, шайбу сливной пробки, фильтр воздушный, свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ООО круто! То что хотел услышать) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ЭЭЭх, ещё бы клубные карты мазда3-клуба заполучить в подарок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ПАРНИ! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ТО КАЖДОМУ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ПРЕДЪЯВИТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Черт((( У меня нет,надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В Пятницу 27.03, успешно прошел ТО-1 в Блоке на Рязанке, предварительно получил клубную карту, записался за неделю. Созвонился с Давидом, который собственно все и организовал. Приехал на 1,5 часа раньше, но мастер меня принял без проблем, сначала наивно, когда мастер предъявил мне сумму за ТО сказал, что мне оно должно быть бесплатно - его тем самым удивил. Созвонился с Давидом он меня успокоил и сказал, что я могу спокойно отдавать автмобиль в работу. Через 1,5 часа машина была готова (включая мойку), когда пришел забирать, позвонил Давиду, после чего мне перезвонил мастер и про деньги уже не говорил. Спасибо большое Давид, все прошло гладко и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Парни, рад всем помочь :) Вы старайтесь для клуба, Вы представляете клуб Вы побеждаете для клуба ВЫ ЛИЦО КЛУБА так, это должно как то вознагрожадаться Так что с ВАС Победы и ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЛИВАЙТЕСЬ В КЛУБ, БУДЬТЕ БЛИЖЕ К НАРОДУ!!! Большое Спасибо Руководству БЛОК Ориентировочная подарочная сумма 100.000 рублей.. ( это общий расход на все ТО для футболистов) ( я думаю что на новой форме ЛОГИЧНЕЕ БУДЕТ Появления ЛОГОТИПА БЛОК вместо автосекюрити ) ;) Удачи вам... Клуб в Вас верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дав, тебе спасибо! Будем стараться побеждать! Слушай а Блок ради логотипа хотя бы 10.000р не сможет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дав, тебе спасибо! Будем стараться побеждать! Слушай а Блок ради логотипа хотя бы 10.000р не сможет дать? Увы Илюх... У меня совесть не позволит еще у них денег просить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дав, тебе спасибо! Будем стараться побеждать! Слушай а Блок ради логотипа хотя бы 10.000р не сможет дать? Увы Илюх... У меня совесть не позволит еще у них денег просить ;) Понял тебя! Совесть святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.