Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, коллеги! Подскажите, сложно ли найти в Красноддаре запчасти для иномарки, в частности меня интересуете Китайский авто? Что псоветуете?

Опубликовано

А что за машина то? Ну Китаец, это уже понятно, а что конкретно за марка? Есть такие марки, что невозможно найти , но есть опять таки аналоги. 

Опубликовано
  • Автор

Машина марки Дасун, ну то есть это второй мой автомобиль, первый Мазда, купил эту машину уже бушную и поэтому меня интересует вопрос, как выбрать с запчастями. 

Опубликовано

На самом деле, с запчастями сейчас не все так плохо, машина этой марки, которую Вы обозначили, вполне популярна, так что и вопросов с поиском не должно быть. Посмотрите, вот здесь как вариант можно найти автозапчасти в интернет магазине для иномарок в Краснодаре https://maslo-mag.ru/ А зачем Вам две машины? С Маздой нет проблем?

Опубликовано
  • Автор

С Маздой пока вообще не возникало никаких проблем. Но она у пня еще на гарантии и поэтому я не заморачиваюсь с ремонтом, да и не ломается толком. 

Опубликовано

В любом случае, посмотрите там же запчасти на Мазду. Но если авто на гарантии, о конечно лучше всего сразу покупать только оригинальные. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10.07.2021 в 23:34, Kisso сказал:

В любом случае, посмотрите там же запчасти на Мазду. Но если авто на гарантии, о конечно лучше всего сразу покупать только оригинальные. 

Точно вы правы коллега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь