Aleksandr33rus Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Доброго дня, если его можно так назвать! Друзья, может кто сталкивался, подскажите что делать, проблема у меня такая. Я владелец Мазда 3 2013г. Рестайлинг. Вообщем ситуация следующая. Выхожу я в добрый воскресный вечер к своей ласточке, нужно по делам было съездить, подхожу, нажимаю на брелок, ноль реакции, что такое не могу понять, «потыркал» так несколько раз не открылась, открыл с ключа, ну смотрю панель пустая ни одного признака жизни, ну сразу думаю аккумулятор сел, ну что делать, вызвал брата поехали купили новый аккумулятор, поставил, завелась всё норм, потарабанила минут пять, ну а так как в поездке уже не было смысла, заглушил и со спокойной душой пошёл домой, и вот через день утром решил ехать на машине на работу, подхожу и снова ноль реакции на брелок, открываю с ключа и снова тишина, аккумулятор посмотрел вроде горит лампочка зелёным, но это не точно торопился на работу. Что это, кто подскажет ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.