_Шустрый_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу сказать что все хотят поехать а деньги с неохотой сдают! сегодня должны все сдать деньги в кассу ))) вечером сегодня или завтра днем везти за дом отдавать. Я с Пашкой созванивался! Сегодня за троих сдаю деньги! Если подтвердится информация о том что мы вабще едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 можно будет к вам заехать на пару часиков всех повидать ? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 можно будет к вам заехать на пару часиков всех повидать ? ))))))))))))) а почему бы не присоединиться в принципе на все выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я пока без работный (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это как есть канешно пару идей но нет так нельзя )))))))))))))) как таксист )))))))))) потому что не пью ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мне кажется это не красиво брать деньги за такое с одноклубников )))))))))))))))) я так ине получил ответ про 2--3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и тишина )))))))))))))))) кто организатор ответь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ ВСЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ ВСЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. а че тогда мусолить то ? закройте тему и открывайте тогда когда определитесь )))))) пы сы значит в пятницу все едут в лувр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ ВСЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Чего то я не пойму, если изначально не набиралось нужного количества людей, тогда какой смысл было деньги собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ ВСЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Чего то я не пойму, если изначально не набиралось нужного количества людей, тогда какой смысл было деньги собирать ? В начале когда было кол-во народа в списке нам бы хватило.а когда пошел вопрос сбора денег нас осталось 11 и это не достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Предварительно закрыто до уточнения некоторых моментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения