davka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НАчинаем бабло собирать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НАчинаем бабло собирать ! Кому сдавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НАчинаем бабло собирать ! Кому сдавать???? Тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 можно мне бываю в измайлово или всю неделю буду на аэропорту с 9-00 до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 НАчинаем бабло собирать ! Я работаю на Юго-Западной,живу в Солнцево. По воскресениям бываю на Таганкею Звоните,договоримся о встрече. 89031013748.Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 НАчинаем бабло собирать ! Я работаю на Юго-Западной,живу в Солнцево. По воскресениям бываю на Таганкею Звоните,договоримся о встрече. 89031013748.Паша. Паша, агде конкретно на Таганке! Скорее всего заеду отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ebae36e8c293 20.30-23.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ebae36e8c29320.30-23.30 Понял! Брякну тогда! За дядьку Малоуна и за себя привезу! Пызы, а то он щас не может! Квартиру нашу рушит во всю! гастарбайтер.вот что кризис с народом делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Парни нужны контакты: Север (Федя) Kamstrim Brandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Парни,кто в списке-давайте поактивнее деньги сдавать!!!!Осталась последняя неделя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А кто уже сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 1 человек.Архим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 1 человек.Архим. куда пропала активность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 И так .. друзья... обсуждаем несколько вопросов!! 1. что пьем? ( пиво по умолчанию) 2. что едим? ( раки и креветки по умолчанию 3. чта нам нужно еще , типа ДРОВА , УГОЛЬ. и т.д Отвественные : - Рапопорт - БАНЯ - ДядьМалон - КУХНЯ Нужны : КАМИН ( КОСТЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 И так .. друзья... обсуждаем несколько вопросов!!1. что пьем? ( пиво по умолчанию) 2. что едим? ( раки и креветки по умолчанию 3. чта нам нужно еще , типа ДРОВА , УГОЛЬ. и т.д Отвественные : - Рапопорт - БАНЯ - ДядьМалон - КУХНЯ Нужны : КАМИН ( КОСТЕР) соки,воды. шашлыки(можно самим замариновать прямо там) уголь проще,но с дровами лучше Могу быть ответственным по костру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 постараюсь быть ответственным по фото сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 нужно много всего и смешного ))))))))))))))))) еще рекомендую домино )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 нужно много всего и смешного ))))))))))))))))) еще рекомендую домино )))))) ты поехали давай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня заехать сдать деньги не смогу. Буду завтра вызванивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И так .. друзья... обсуждаем несколько вопросов!!1. что пьем? ( пиво по умолчанию) 2. что едим? ( раки и креветки по умолчанию 3. чта нам нужно еще , типа ДРОВА , УГОЛЬ. и т.д Отвественные : - Рапопорт - БАНЯ - ДядьМалон - КУХНЯ Нужны : КАМИН ( КОСТЕР) По поводу пить, лично я могу и вотку (со всеми вытекающими закусками - грибочки, кваш огурч/капустка)... А так в условиях экономического кризиса и текилой не по брезгую:-D. По поводу есть думаю что не помешает что нить жиденького похлебать...супуха(со все и вытекающими компонентами)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И так .. друзья... обсуждаем несколько вопросов!!1. что пьем? ( пиво по умолчанию) 2. что едим? ( раки и креветки по умолчанию 3. чта нам нужно еще , типа ДРОВА , УГОЛЬ. и т.д Отвественные : - Рапопорт - БАНЯ - ДядьМалон - КУХНЯ Нужны : КАМИН ( КОСТЕР) По поводу пить, лично я могу и вотку (со всеми вытекающими закусками - грибочки, кваш огурч/капустка)... А так в условиях экономического кризиса и текилой не по брезгую:-D. По поводу есть думаю что не помешает что нить жиденького похлеб*ть...супуха(со все и вытекающими компонентами)... А мне пожалуй пару адреналина и минералку, т.к. спиртное не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 могу быть костратором.. дрова березовые имеются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 +1 в список ну раз я еду, могу приготовить шашлык, плов, салатики ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Так ну че мы едет или где? Время уже четверг, а никто ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу сказать что все хотят поехать а деньги с неохотой сдают! сегодня должны все сдать деньги в кассу ))) вечером сегодня или завтра днем везти за дом отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения