Carmolis Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а если у меня краска вроде трескается...не повредит полировка??? хуже не станет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хуже не будет! В любом случае мы сначало все посмотрим! А потом будем делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 pashkerУ меня такая проблема.Ехал по МКАД несколько дней назад поздно вечером и со встречки меня и всех вслед проезжающих обдало какой-то гадостью с резким запахом.После мойки обнаружил на лобовом стекле,бампере,фарах и левом зеркале светлые крапинки, в огромном количестве.Думаю что это красили отбойник.Как с этим быть и чем можно это убрать, а то пятнистым не охото ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 pashkerУ меня такая проблема.Ехал по МКАД несколько дней назад поздно вечером и со встречки меня и всех вслед проезжающих обдало какой-то гадостью с резким запахом.После мойки обнаружил на лобовом стекле,бампере,фарах и левом зеркале светлые крапинки, в огромном количестве.Думаю что это красили отбойник.Как с этим быть и чем можно это убрать, а то пятнистым не охото ездить. Приезжайте мы посмотрим и сразу скажем сделаем мы это или нет! Надо смотреть гадости много вокруг разной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 pashker Хотелось бы сделать защитную полировку по программе "минимум" (машине меньше месяца), но есть повреждения задней левой двери (царапины и вмятина), поэтому вопрос возможно ли полировать по программе "минимум" при таких повреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да! После того как вы все почините вы еще раз к нам подедите и мы бесплатно отполируем вашу новую(починеную) деталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pashker Паш, подскажи плиз, хочу к тебе пригнать не мазду.. а ЖЫП, большой, надо отполировать, потускнел лак и есть пару царапин по лаку = скока денег и можно ли вообще это сделать?!?!?!скока по времени?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pashkerПаш, подскажи плиз, хочу к тебе пригнать не мазду.. а ЖЫП, большой, надо отполировать, потускнел лак и есть пару царапин по лаку = скока денег и можно ли вообще это сделать?!?!?!скока по времени?! Можно конечно приезжай5500 ЖЫП большой будет стоить, скидка будет 5%. С уважением, Денис Представитель Полировочного Центра http://www.avtopolirovka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pashker Приезжал в воскресенье на полировку, впечателения самые хорошие, ребята все быстро и качественно сделали - машинка вся блестит. Вот разберусь со страховой по вмятине на двери и приеду еще раз, может пока замены жду как-нибудь можно будет подреставрировать, чтобы не очень в глаза бросалась... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pashkerПриезжал в воскресенье на полировку, впечателения самые хорошие, ребята все быстро и качественно сделали - машинка вся блестит. Вот разберусь со страховой по вмятине на двери и приеду еще раз, может пока замены жду как-нибудь можно будет подреставрировать, чтобы не очень в глаза бросалась... Спасибо. Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Конечно приезжайте постараемся помочь! С уважением, Денис Представитель Полировочного центра http://www.avtopolirovka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Был сегодня на полировке, делал максимум, по времени почти 4 часа. 1.-Супер мойка-получается 2ая!!! И очень качественная - давно маську ТАК не мыли 2.-Ребята пашут,и очень качественно, не тяп ляп - просто супер, всем советую. Громадное СПАСИБО!!! Удачи Вам. Р.С. чтобы не терять время-слетайте на Горбушку,10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Был сегодня на полировке, делал максимум, по времени почти 4 часа.1.-Супер мойка-получается 2ая!!! И очень качественная - давно маську ТАК не мыли 2.-Ребята пашут,и очень качественно, не тяп ляп - просто супер, всем советую. Громадное СПАСИБО!!! Удачи Вам. Р.С. чтобы не терять время-слетайте на Горбушку,10 мин Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся и рады что наши усилия не проходят даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хочу к вам приехать полировать машинку. Но есть сколы по капоту и крыльям от камней, сейчас заказал у дилера краску, для мелких царапин. Можно ли у Вас перед полировкой подкрасить сколы и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Здраствуйте! Ребят, не нашел, сколько у вас нанопокрытие на стекла стоит... И ещё вопрос: а полировка по второму варианту сколько продержится по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хочу к вам приехать полировать машинку. Но есть сколы по капоту и крыльям от камней, сейчас заказал у дилера краску, для мелких царапин. Можно ли у Вас перед полировкой подкрасить сколы и сколько это будет стоить? Можно! Только мы это сами сделаем и бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Здраствуйте!Ребят, не нашел, сколько у вас нанопокрытие на стекла стоит... И ещё вопрос: а полировка по второму варианту сколько продержится по времени? 700р лобовое 300р одно боковое с зеркалом 500р заднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Здраствуйте!Ребят, не нашел, сколько у вас нанопокрытие на стекла стоит... И ещё вопрос: а полировка по второму варианту сколько продержится по времени? Попробую объяснить при 2-м варианте сначала проходят абразивосодержащей полиролью, которая срезает неглубокие царапины, естественно они потом не проявляются, так как они уничтожаются физически! А потом проходят защитной эпоксидной полиролью, срок действия которой до 1 года! Но мы рекомендуем делать 2 раза в год. Если что непонятно, готов ответить. С уважением, Денис Представитель Полировочного центра http://www.avtopolirovka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня делал полировку фар -СУПЕР!!!!!!!!!!! Миша - спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения