Перейти к содержанию

Добро пожаловать в полировочный центр! Скидка от 10%

pashker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

pashkerУ меня такая проблема.Ехал по МКАД несколько дней назад поздно вечером и со встречки меня и всех вслед проезжающих обдало какой-то гадостью с резким запахом.После мойки обнаружил на лобовом стекле,бампере,фарах и левом зеркале светлые крапинки, в огромном количестве.Думаю что это красили отбойник.Как с этим быть и чем можно это убрать, а то пятнистым не охото ездить.

pashkerУ меня такая проблема.Ехал по МКАД несколько дней назад поздно вечером и со встречки меня и всех вслед проезжающих обдало какой-то гадостью с резким запахом.После мойки обнаружил на лобовом стекле,бампере,фарах и левом зеркале светлые крапинки, в огромном количестве.Думаю что это красили отбойник.Как с этим быть и чем можно это убрать, а то пятнистым не охото ездить.

Приезжайте мы посмотрим и сразу скажем сделаем мы это или нет! Надо смотреть гадости много вокруг разной!

• 2 недели спустя...

pashker

Хотелось бы сделать защитную полировку по программе "минимум" (машине меньше месяца), но есть повреждения задней левой двери (царапины и вмятина), поэтому вопрос возможно ли полировать по программе "минимум" при таких повреждениях?

Да! После того как вы все почините вы еще раз к нам подедите и мы бесплатно отполируем вашу новую(починеную) деталь!

pashker

Паш, подскажи плиз, хочу к тебе пригнать не мазду.. а ЖЫП, большой, надо отполировать, потускнел лак и есть пару царапин по лаку = скока денег и можно ли вообще это сделать?!?!?!скока по времени?!

pashker

Паш, подскажи плиз, хочу к тебе пригнать не мазду.. а ЖЫП, большой, надо отполировать, потускнел лак и есть пару царапин по лаку = скока денег и можно ли вообще это сделать?!?!?!скока по времени?!

Можно конечно приезжай

5500 ЖЫП большой будет стоить, скидка будет 5%.

С уважением, Денис

Представитель Полировочного Центра http://www.avtopolirovka.ru

pashker

Приезжал в воскресенье на полировку, впечателения самые хорошие, ребята все быстро и качественно сделали - машинка вся блестит.

Вот разберусь со страховой по вмятине на двери и приеду еще раз, может пока замены жду как-нибудь можно будет подреставрировать, чтобы не очень в глаза бросалась...

Спасибо.

pashker

Приезжал в воскресенье на полировку, впечателения самые хорошие, ребята все быстро и качественно сделали - машинка вся блестит.

Вот разберусь со страховой по вмятине на двери и приеду еще раз, может пока замены жду как-нибудь можно будет подреставрировать, чтобы не очень в глаза бросалась...

Спасибо.

Добрый вечер!

Спасибо за отзыв!

Конечно приезжайте постараемся помочь!

С уважением, Денис

Представитель Полировочного центра http://www.avtopolirovka.ru

• 2 недели спустя...

Был сегодня на полировке, делал максимум, по времени почти 4 часа.

1.-Супер мойка-получается 2ая!!! И очень качественная - давно маську ТАК не мыли

2.-Ребята пашут,и очень качественно, не тяп ляп - просто супер, всем советую.

Громадное СПАСИБО!!! Удачи Вам.

Р.С. чтобы не терять время-слетайте на Горбушку,10 мин

Был сегодня на полировке, делал максимум, по времени почти 4 часа.

1.-Супер мойка-получается 2ая!!! И очень качественная - давно маську ТАК не мыли

2.-Ребята пашут,и очень качественно, не тяп ляп - просто супер, всем советую.

Громадное СПАСИБО!!! Удачи Вам.

Р.С. чтобы не терять время-слетайте на Горбушку,10 мин

Большое спасибо за отзыв.

Мы стараемся и рады что наши усилия не проходят даром!

Хочу к вам приехать полировать машинку. Но есть сколы по капоту и крыльям от камней, сейчас заказал у дилера краску, для мелких царапин. Можно ли у Вас перед полировкой подкрасить сколы и сколько это будет стоить?

Здраствуйте!

Ребят, не нашел, сколько у вас нанопокрытие на стекла стоит...

И ещё вопрос: а полировка по второму варианту сколько продержится по времени?

Хочу к вам приехать полировать машинку. Но есть сколы по капоту и крыльям от камней, сейчас заказал у дилера краску, для мелких царапин. Можно ли у Вас перед полировкой подкрасить сколы и сколько это будет стоить?

Можно! Только мы это сами сделаем и бесплатно!

Здраствуйте!

700р лобовое

300р одно боковое с зеркалом

500р заднее

Здраствуйте!

Попробую объяснить при 2-м варианте сначала проходят абразивосодержащей полиролью, которая срезает неглубокие царапины, естественно они потом не проявляются, так как они уничтожаются физически!

А потом проходят защитной эпоксидной полиролью, срок действия которой до 1 года!

Но мы рекомендуем делать 2 раза в год.

Если что непонятно, готов ответить.

С уважением, Денис

Представитель Полировочного центра http://www.avtopolirovka.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...