Опубликовано 10 января, 200916 г. А давайте-ка устроим турнир по настольному теннису?? Список "пингпонгистов" 1. ПИНГВИН 2. Pashidzeee 3. Te_Mario 4. Yurec
Опубликовано 12 января, 200916 г. МАЗА ... правда из меня игрок нулевой, но с удовольствием поддержу !
Опубликовано 23 января, 200916 г. предлагаю народу собраться и поехать в марте в детский дом в калужской области и устроить там турнир.там детвора очень хорошо играет.
Опубликовано 23 января, 200916 г. предлагаю народу собраться и поехать в марте в детский дом в калужской области и устроить там турнир.там детвора очень хорошо играет. На фотках видел стол, тоже хотел предложить.
Опубликовано 11 марта, 200916 г. играю слабенько, но люПлю =) так что ЗА!! П.С. на Ленинском (помню только территориально) есть парк, в етом парке 40 !!!!! столов для настольного тенниса, вот как потеплеет можно там сразу бойню устроить, причем одним днем!!)))
Опубликовано 11 марта, 200916 г. Можно устроить турнир с выигрышем в виде ящика пива,а потом совместно устроить :drinks:
Опубликовано 11 марта, 200916 г. Автор Можно устроить турнир с выигрышем в виде ящика пива,а потом совместно устроить :drinks: безалкогольного???? Или на тверскую в бар, но только сразу "наряд" вызвать))
Опубликовано 11 марта, 200916 г. Значит Теме задача узнать точное место дислокации будущего турнира и ждем весенних солнечных деньков и вперед!!!
Опубликовано 11 марта, 200916 г. Автор Понял я о чем он. Парк есть перед м. Ленинский пр-т, если ехать из центра.
Опубликовано 11 марта, 200916 г. так как Игорь начал эту тему,то ему и заниматься организацией!!!!Давай Игорек действуй!!!!
Опубликовано 11 марта, 200916 г. Автор Хорошо....Есть два варианта: Провести на Таганке; провести в парке, че лучше???
Опубликовано 11 марта, 200916 г. я тоже за улицу, но только когда высохнет.... и за пиво тоже всеми частями тела =))) с нас только сетки и ракетки... а насчет адреса адреса уточню =)) но не далеко от Октябрьской в сторону области...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь