Alesio Life Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А чего по ценам?:)Какие цены вообще на пейнтбол?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я бы тоже съездила..раньше офигенно играли.. а сейчас все сдулись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я бы тоже съездила..раньше офигенно играли.. а сейчас все сдулись((( да что то этой зимой ни разу так и не поиграли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О!я поубивал бы кого нибудь! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я бы тоже съездила..раньше офигенно играли.. а сейчас все сдулись((( как же как же, помним :good: Люди, давайте так! Составляйте список, кто хочет поехать, мы с Дамиром в свою очередь организовываем площадку и хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Готов учавствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 НУ наконец то,стоит все взят в руки девушкам и процесс начинается))) - STERV@+ Дамир - So Vain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lector Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 давайте, давненько никого не убивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю вернуться к обсуждению темы. Есть предложение поехать повоевать клубом. Предлагаю дату 30.05.2009г. Можно поехать сюда (Топ Ган) или сюда (База Юг). ну или в любое другое место. :) Шары по ценам и там и там примерно одинаково (~2600-2700 за коробку(2000шт)). По опыту могу сказать что на человека на один игровой день достаточно где-то около 1000 шаров(это конечно в том случае, если вы не будете использовать маркер в качестве краскопульта и не будете ставить себе цель - покрасить все вокруг) :vinsent: В ТопГане входной билет с прокатом дешевле (210руб) и есть возможность играть своими шарами(но тогда вход 800руб). На базе Юг входняк дороже значительно (600р с прокатом, 300р без проката), но там здорово, лесные площадки:). А в топгане на площадках ни одного деревца. Ну а вообще давайте может вместе площадку выберем? Ну так как? Выбираем? Едем? :drinks_cheers: Список: 1. xsorik 2. ЗЫ: Инфа по ценам точнее указана на указанных сайтах. (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я бы съездил. Что то народу пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вроде как в следующие выходные (30 или 31 мая ожидается сценарная игрушка) Как только будет инфа - сразу выложу. А вы как? Хотите поехать? Поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1l3nt Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вроде как в следующие выходные (30 или 31 мая ожидается сценарная игрушка) Как только будет инфа - сразу выложу. А вы как? Хотите поехать? Поедете? Я бы скатался, и пейнтбольную команду пригнал :) но щас все намели после БПМ, а так реально надо собираться и выкатываться куда-нить. Я в свою очередь буду писать, как только наша команда будет собираться, обычно созываем народ, получается человек 15. Кстати если вас сейчас соберётся не так много: у нас народ играл и в 4-ом на площадке, практика показала, что тож интерено, НО можно и на самой площадке найти противника :) Один раз так играли со спортсменами :) получилось зачётно (мы лесники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вроде как в следующие выходные (30 или 31 мая ожидается сценарная игрушка) Как только будет инфа - сразу выложу. А вы как? Хотите поехать? Поедете? Я бы скатался, и пейнтбольную команду пригнал :) но щас все намели после БПМ, а так реально надо собираться и выкатываться куда-нить. Я в свою очередь буду писать, как только наша команда будет собираться, обычно созываем народ, получается человек 15. Кстати если вас сейчас соберётся не так много: у нас народ играл и в 4-ом на площадке, практика показала, что тож интерено, НО можно и на самой площадке найти противника :) Один раз так играли со спортсменами :) получилось зачётно (мы лесники). я всегда за!, если здоровье и бабло позволяет. как только соберетесь, и если вам вдруг понадобиться еще один (а может и не один) лесник, то пиши. можно и в спортивный постреляться.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1l3nt Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В спортивный у нас никто не ездит :) почти все с антуражем. Если куда бум собираться, сразу отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ДАВАЙТЕ ИГРАНЁМ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1l3nt Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ДАВАЙТЕ ИГРАНЁМ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пас :) в кармане 1000 рублей, а когда будет зп хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 цивики приглашают 20-го пошмалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 цивики приглашают 20-го пошмалять Так давайте соберемся и поотстреливаем их :cool2: ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 цивики приглашают 20-го пошмалять Так давайте соберемся и поотстреливаем их :cool2: ? а? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что примерно по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что примерно по цене? +1 Былоб не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 настраивайтесь на 1500рэ+ шашлык-машлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Надо подумать, а народу много собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну че там с пейнтболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну че там с пейнтболом? +1 А_А, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.