Перейти к содержанию

Поехали на пейнтбол???

xsorik

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
я бы тоже съездила..раньше офигенно играли.. а сейчас все сдулись(((

да что то этой зимой ни разу так и не поиграли(((

я бы тоже съездила..раньше офигенно играли.. а сейчас все сдулись(((

как же как же, помним :good:

Люди, давайте так!

Составляйте список, кто хочет поехать, мы с Дамиром в свою очередь организовываем площадку и хорошую игру.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Предлагаю вернуться к обсуждению темы.

Есть предложение поехать повоевать клубом. Предлагаю дату 30.05.2009г.

Можно поехать сюда (Топ Ган) или сюда (База Юг). ну или в любое другое место. :)

Шары по ценам и там и там примерно одинаково (~2600-2700 за коробку(2000шт)). По опыту могу сказать что на человека на один игровой день достаточно где-то около 1000 шаров(это конечно в том случае, если вы не будете использовать маркер в качестве краскопульта и не будете ставить себе цель - покрасить все вокруг) :vinsent:

В ТопГане входной билет с прокатом дешевле (210руб) и есть возможность играть своими шарами(но тогда вход 800руб).

На базе Юг входняк дороже значительно (600р с прокатом, 300р без проката), но там здорово, лесные площадки:). А в топгане на площадках ни одного деревца.

Ну а вообще давайте может вместе площадку выберем?

Ну так как? Выбираем? Едем? :drinks_cheers:

Список:

1. xsorik

2.

ЗЫ: Инфа по ценам точнее указана на указанных сайтах. (не реклама)

Вроде как в следующие выходные (30 или 31 мая ожидается сценарная игрушка) Как только будет инфа - сразу выложу.

А вы как? Хотите поехать? Поедете?

Вроде как в следующие выходные (30 или 31 мая ожидается сценарная игрушка) Как только будет инфа - сразу выложу.

Я бы скатался, и пейнтбольную команду пригнал :) но щас все намели после БПМ, а так реально надо собираться и выкатываться куда-нить. Я в свою очередь буду писать, как только наша команда будет собираться, обычно созываем народ, получается человек 15. Кстати если вас сейчас соберётся не так много: у нас народ играл и в 4-ом на площадке, практика показала, что тож интерено, НО можно и на самой площадке найти противника :) Один раз так играли со спортсменами :) получилось зачётно (мы лесники).

Я бы скатался, и пейнтбольную команду пригнал :) но щас все намели после БПМ, а так реально надо собираться и выкатываться куда-нить. Я в свою очередь буду писать, как только наша команда будет собираться, обычно созываем народ, получается человек 15. Кстати если вас сейчас соберётся не так много: у нас народ играл и в 4-ом на площадке, практика показала, что тож интерено, НО можно и на самой площадке найти противника :) Один раз так играли со спортсменами :) получилось зачётно (мы лесники).

я всегда за!, если здоровье и бабло позволяет. как только соберетесь, и если вам вдруг понадобиться еще один (а может и не один) лесник, то пиши. можно и в спортивный постреляться.;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...