xsorik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Предлагаю вернуться к обсуждению темы. Есть предложение поехать повоевать клубом. Предлагаю дату 30.05. 2009года. Можно поехать сюда (Топ Ган) или сюда (База Юг). ну или в любое другое место. :) Шары по ценам и там и там примерно одинаково (~2600-2700 за коробку(2000шт)). По опыту могу сказать что на человека на один игровой день достаточно где-то около 1000 шаров(это конечно в том случае, если вы не будете использовать маркер в качестве краскопульта и не будете ставить себе цель - покрасить все вокруг) :vinsent: В ТопГане входной билет с прокатом дешевле (210руб) и есть возможность играть своими шарами(но тогда вход 800руб). На базе Юг входняк дороже значительно (600р с прокатом, 300р без проката), но там здорово, лесные площадки:). А в топгане на площадках ни одного деревца. Ну а вообще давайте может вместе площадку выберем? Ну так как? Выбираем? Едем? :drinks_cheers: Список: 1. xsorik 2. ЗЫ: Инфа по ценам точнее указана на указанных сайтах. (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я-ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 поддерживаю предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Давайте тогда набираем человек 12 и более (меньше кажется мне не айс. скучно будет) Определимся с датой и местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Список: 1. xsorik - 2человека 2. Durdin - __ чел??? 3. Igoryan - __ чел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кол-во человек пока не готов огласить , нужно поспрашать друзей ... И желательно конечно хоть примерное число данного мероприятия знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне будни предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я за! и заодно отдам LSergio его маркер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я за! и заодно отдам LSergio его маркер :) да,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Предлагаю 24 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эй!!! Народ!!! Что никто не хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эй!!! Народ!!!Что никто не хочет??? Ты давай конктретнее... Когда , куда, по чем и т.д... как все узнаешь, выкладывай и будем народ собирать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эй!!! Народ!!!Что никто не хочет??? Народ хочет, но Davka верно сказал, надо точно определиться что где и когда и сколько (самое главное ) Щербинка правда...не ближний путь, но если в выхи... Кстати, там открытая или закрытая площадка? Я как-то играла в дождь в лесу - романтикаа-а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эй!!! Народ!!!Что никто не хочет??? Ты давай конктретнее... Когда , куда, по чем и т.д... как все узнаешь, выкладывай и будем народ собирать ! Ответы на часто задаваемые вопросы: Где: Щербинка. База Юг. (10км от МКАД по Симферопольской трассе) Площадки все открытые, но сейчас то зима! <!-- s:D --><!-- s:D --> Чисто! <!-- s:D --><!-- s:D --> Когда: Любой выходной день, но надо хотя бы за неделю решить чтобы забронировать маркеры. Сколько: Расценки на 12 человек: по 2000р с носа. 12х2000=24000руб. За эти деньги: Форма, маркер, маска, перчатки для каждого игрока, 5 коробок по 2000 шаров, ну и в конце шашлык на всех. (Напитки не включены) (Соответственно если народу больше то и денег надо побольше. Но в среднем если от 12 человек и больше то по 2000 с носа и выходит. Чтобы озвучить максимально возможно точную цифру надо знать кол-во народу и на какое время поедем(по продолжительности)) вот такая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Площадки все открытые, но сейчас то зима! Чисто! Надеюсь такой погоды как сегодня - снег с дождем - не будет А передевалки у них теплые? Душ? Шашлык на открытом воздухе я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Надеюсь такой погоды как сегодня - снег с дождем - не будет А передевалки у них теплые? Душ? Шашлык на открытом воздухе я так понимаю не пужайса, я с тобой в душ если чЁ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Площадки все открытые, но сейчас то зима! Чисто! Надеюсь такой погоды как сегодня - снег с дождем - не будет А передевалки у них теплые? Душ? Шашлык на открытом воздухе я так понимаю Ну погода как повезет!!! Переодевалки теплые!!! Душ присутствует!!! Шашлык они готовят сами (но шашлык зачетный) а мы его только есть будем!!! И в тепле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Надеюсь такой погоды как сегодня - снег с дождем - не будет А передевалки у них теплые? Душ? Шашлык на открытом воздухе я так понимаю не пужайса, я с тобой в душ если чЁ !!! Да я и сама без проблем , тока подготовка иная нужна, если без душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Переодевалки теплые!!! Душ присутствует!!! Шашлык они готовят сами (но шашлык зачетный) а мы его только есть будем!!! И в тепле!!! Ну тогда постреляем от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если я не опоздал, то тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 типа я то же с женой! а когда хотите махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет! Уважаемые, чего мельчите! Если воевать ехать, так воевать!!! А не на базу отдыха ехать, и не на скучных площадочках перестреливаться! Если интересно могу порекомендовать это: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=48&...29b35843a824bd2 Площадка так площадка! Бывший пионерский лагерь. Да и народу побольше, сотни полторы. Если кто в первый раз играет, не очкуйте (прошу прощения за жаргон) там новичков всегда с половину и относятся к ним уважительно! Если есть вопросы по теме, постараюсь ответить. P.S. Ну а если мосштабности душа просит, то добро пожаловать на БПМ (Большие Пэйнтбольные Манёврв) http://news.paintball.ru/index.php?act=rub...w=1&id=5195. Площадь около 40 Га. В прошлом году было 2500 чел. Привлекалась и бронетехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 НУ что темя затухла?а то я с Вами,если че!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть не плохие площаки в районе текстильщиков, не дорого. Я там играл все понравилось, вертолеты есть, такни, самолеты))) короче веселуха полная))) 3-4 локации. вот только думаю теперь это до субботы придется отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.