Лилит Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Рождество скоро совсем...и целая неделя Святок... гадай-нанагадаешсяяяяяяяяя.... я столько прикольных гаданий понаузнавала....и нормальных и не о4ень п.с. и 4е я такая довольная?!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а я ни разу не гадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну я тож оссообо не пприкалывалась по всему этому. а в этот раз 4е-то торкнуло. щас по денрям нета рыскаю...ищу . кстати, коллективные гадания тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кстати...одни раз я решила погадать. лет 6 назад. в полно4ь выперлась на улицу, ддокапалась до первого "муж4ину", который вышел мне на встре4у. и знаеш как его звали? ОЛЯ! да...это оказалась телка. с тех пор как-то страшновато стало гадать)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кстати...одни раз я решила погадать. лет 6 назад.в полно4ь выперлась на улицу, ддокапалась до первого "муж4ину", который вышел мне на встре4у. и знаеш как его звали? ОЛЯ! да...это оказалась телка. с тех пор как-то страшновато стало гадать)))))))))))))))))))))) Лилит, спасибо. Я, конечно, очень люблю и ценю наш форум, но так настроение мне ещё не поднимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кстати...одни раз я решила погадать. лет 6 назад.в полно4ь выперлась на улицу, ддокапалась до первого "муж4ину", который вышел мне на встре4у. и знаеш как его звали? ОЛЯ! да...это оказалась телка. с тех пор как-то страшновато стало гадать)))))))))))))))))))))) Лилит, спасибо. Я, конечно, очень люблю и ценю наш форум, но так настроение мне ещё не поднимали... а если б ты меня ли4но знал, то периоди4есски тупо сикался б от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вроде еще есть гадание- ботинком в окно кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вроде еще есть гадание- ботинком в окно кидать это не в окно надо... это на улицу надо выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вроде еще есть гадание- ботинком в окно кидать это не в окно надо... это на улицу надо выходить и первого встречного мужика каблуком по лицу с криком- ты где шляешься козел, я тут пол часа уже мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а если б ты меня ли4но знал, то периоди4есски тупо сикался б от смеха Ну... Более-менее личное представления я-то имею... Вроде еще есть гадание- ботинком в окно кидать Особенно действенно сиё гадание, если попасть ботинком в "мерседес" соседа. Можно много всяких "пророчеств" услышать в свой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 так! дяденьки! брысь отседова! это дев4а4ья тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а если б ты меня ли4но знал, то периоди4есски тупо сикался б от смеха Ну... Более-менее личное представления я-то имею... Вроде еще есть гадание- ботинком в окно кидать Особенно действенно сиё гадание, если попасть ботинком в "мерседес" соседа. Можно много всяких "пророчеств" услышать в свой адрес... а если это мерин бандита, то часть из них обязательно сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 так! дяденьки! брысь отседова!это дев4а4ья тема ну и не дядьки мы вовсе, просто мимо проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вот засада, а!!! не, ну 4е за подстава? по одному из гаданий, не ходить мне в этом году замуж... но я не сдамся! святки-целая неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 гадали вчера на киндер сюрпризах)))))))))))) купили 12 штук, положили в пакетик и тянули как в лото..)) у меня какое-то чудо с галаграммой..улыбается и показывает показывает один зубик...еще у меня крутая розовая коляска-космомобиль)))) интересно, очень весело))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.