kondalex Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM Только на набережную я б взял. Просто в эту тяпницу на саму гонку я поехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Спасибо, kondalex, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM пока не за что. Вот через неделю, я надеюсь, и на гонку съездим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 kondalex, а через две, я надеюсь, что и на своей смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM блин братан я бы с привеликим, но места уже забиты с агетируй кого-нить!!! будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 MikaNik, эх, нет в жизни счастья... Но спасибо за участие Люди добрые, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM зевс и лихач должны оехать, прошлый раз они там были, с контактируйся, может у них получится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 MikaNik, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ф топку найт рейсинг:)))) пафос 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 MikaNik, попробую, спасибо Пробуй уже! Зевс скорее всего опять не один будет (он вообще один бывает?!) ) А с Лихачем весело. Думаю, что договоришься. Опять же на набережную (без гонки) в эту пятницу я могу взять, тем более, что все равно мне в Коньково за балластом ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Kerpen Ну пафос-пафосом, но гонки они делают -- факт. И делают весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Kerpen Ну пафос-пафосом, но гонки они делают -- факт. И делают весьма неплохо. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 MikaNik Хехе. Надо будет с тобой еще раз заехать, только чтобы теперь у меня был неполный бак, а у тебя полный. Тогда обойду тебя. :) Из-за погоды до сих пор не могу наклеить шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 kondalex хорош отмазки искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Опять же на набережную (без гонки) в эту пятницу я могу взять, тем более, что все равно мне в Коньково за балластом ехать Тогда на набережную точно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 EVRiNOM Договорились. В пятницу днем в личке договоримся подробнее, что, где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 kondalex, ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Kerpen ф топку crazyteam!!!! Не нравится nightracing, не приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 lihach Ты то сам приедешь? Места занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.