Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот и я о том... Бобров каких-то изобрели... Хорошо хоть не пингвинов а кстати, интересно, а как пингвины(настоящие, не виртуальные) пиперятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Звезда в шоке!!! (ц) Звезда,спустись на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот и я о том... Бобров каких-то изобрели... Хорошо хоть не пингвинов а кстати, интересно, а как пингвины(настоящие, не виртуальные) пиперятся? Щас Мак расскажет.)) Пиперятся пиперетками наверно своими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Звезда в шоке!!! (ц) Звезда,спустись на землю да? а вдруг бобры?! опасно на земле звезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Звезда в шоке!!! (ц) Звезда,спустись на землю да? а вдруг бобры?! опасно на земле звезде а чего бояться? палку в рот и он будет занят на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, пингвины по-разному умеют. По крайней мере, и вертикально, и горизонтально. Реально видел... Бесстыжие создания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, пингвины по-разному умеют. По крайней мере, и вертикально, и горизонтально. Реально видел... Бесстыжие создания в зоопарке подглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, пингвины по-разному умеют. По крайней мере, и вертикально, и горизонтально. Реально видел... Бесстыжие создания в зоопарке подглядывал? В Аквариуме барселонском. Там и подглядывать не надо. У них приступ какой-то был. Разбились на пары и давай... Народ краснел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, пингвины по-разному умеют. По крайней мере, и вертикально, и горизонтально. Реально видел... Бесстыжие создания в зоопарке подглядывал? В Аквариуме барселонском. Там и подглядывать не надо. У них приступ какой-то был. Разбились на пары и давай... Народ краснел... прям в воде чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 прям в воде чтоли? На камушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а чего бояться? палку в рот и он будет занят на время данунах... не надо палку....пристроится еще...бррррррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 прям в воде чтоли? На камушках во дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а чего бояться? палку в рот и он будет занят на время данунах... не надо палку....пристроится еще...бррррррррр.... во блин,нарисовала картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а чего бояться? палку в рот и он будет занят на время данунах... не надо палку....пристроится еще...бррррррррр.... во блин,нарисовала картинку у меня(в связи с родом деятельности) образное мышление, фантазия и все такое не плохо развито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня(в связи с родом деятельности) образное мышление, фантазия и все такое не плохо развито... Может тогда эротику снимать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня(в связи с родом деятельности) образное мышление, фантазия и все такое не плохо развито... Может тогда эротику снимать будем? это 4то было-то? предложение мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня(в связи с родом деятельности) образное мышление, фантазия и все такое не плохо развито... Может тогда эротику снимать будем? это 4то было-то? предложение мне? будешь режессировать,наберём актёров,запустим в мировой прокат,выдвинем на оскар,как тебе,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 будешь режессировать,наберём актёров,запустим в мировой прокат,выдвинем на оскар,как тебе,а? оооооооо...крууууто...я буду со-ппродюссером и со-режиссером... клево... согласная я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 будешь режессировать,наберём актёров,запустим в мировой прокат,выдвинем на оскар,как тебе,а? оооооооо...крууууто...я буду со-ппродюссером и со-режиссером... клево... согласная я как назовём? Бобруйский секас? или секас по бобёрски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 как назовём? Бобруйский секас? или секас по бобёрски? рабо4ее название будет БэС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 как назовём? Бобруйский секас? или секас по бобёрски? рабо4ее название будет БэС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 всякие гонорары, комиссионные...обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Во вы извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Во вы извращенцы мыж4ина, если вы имеете ввиду меня и Лсержика, то я вас огор4у. мы не извращенцы. это называется ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я думал я тут один ищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.