Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ППЦ как тяжко девушку найти, а говорят еще что на каждого мужика приходится 2-3 девушки, вот и верь после этого статистике В Волгоград или в Саратов ехать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эка тебя торкнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ищу брюнетку :) Высокую, в меру умную, заботливую. В свою очередь обещаю заботу, ласку и приятное совместное... кхм... времяпровождение. :) Высокую- 1.85 или выше?? 185? А есть предложения? :) Во мне 192 просто... :) Был бы спрос, предложения всегда найдутся И брюнетки и блондинки и высокие и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Был бы спрос, предложения всегда найдутся И брюнетки и блондинки и высокие и нет... у тебя база данных?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Был бы спрос, предложения всегда найдутся И брюнетки и блондинки и высокие и нет... у тебя база данных?)))) Набор красок, пила и ходули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Был бы спрос, предложения всегда найдутся И брюнетки и блондинки и высокие и нет... у тебя база данных?)))) Набор красок, пила и ходули... покрасим, обрежем, вытянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 покрасим, обрежем, вытянем Что обрезать то собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 покрасим, обрежем, вытянем Что обрезать то собрались? Ну если слишком высокая, то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Че то на извращения потянуло- есть девушки извращенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Че то на извращения потянуло- есть девушки извращенки а что захотелось? золотого дождя или ещё чего нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Приятного аппетита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Че то на извращения потянуло- есть девушки извращенки а что захотелось? золотого дождя или ещё чего нибудь? че це таке- типа золотом по голове чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Че то на извращения потянуло- есть девушки извращенки а что захотелось? золотого дождя или ещё чего нибудь? че це таке- типа золотом по голове чтоли забей в яндаксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 в яндаксе етит твою...такие извращения мне не нужны, лучше класика или в позе бобра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 в яндаксе етит твою...такие извращения мне не нужны, лучше класика или в позе бобра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 001hbx2z.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Забил в поисковике "позу бобра" Получил ответ: Это когда Девушка в стойки собаки, тоесть на четвереньках, а парень в заде. А вот есчо тебе палоку деревянную надо во рту держать и грысть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Забил в поисковике "позу бобра"Получил ответ: Это когда Девушка в стойки собаки, тоесть на четвереньках, а парень в заде. А вот есчо тебе палоку деревянную надо во рту держать и грысть. кстати не обязательно палку искать- можно и спинку кровати или стула, только грызет девушка этим и отличается поза бобра от позы раком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Забил в поисковике "позу бобра"Получил ответ: Это когда Девушка в стойки собаки, тоесть на четвереньках, а парень в заде. А вот есчо тебе палоку деревянную надо во рту держать и грысть. кстати не обязательно палку искать- можно и спинку кровати или стула, только грызет девушка этим и отличается поза бобра от позы раком извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 афигеть....я в шоке щас от ваших бобров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 афигеть....я в шоке щас от ваших бобров почему это от наших?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 афигеть....я в шоке щас от ваших бобров почему это от наших?))) а от 4ьих? ппц...ОТКУДА? ОТКУДА вы это все берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 афигеть....я в шоке щас от ваших бобров почему это от наших?))) а от 4ьих? ппц...ОТКУДА? ОТКУДА вы это все берете? Вот и я о том... Бобров каких-то изобрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот и я о том... Бобров каких-то изобрели... Хорошо хоть не пингвинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Звезда в шоке!!! (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.