pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дую не заметно, только покраснела вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты приедь, там и увидим кто кого накормит я терь тока с сопровождением к вам, одна могу со всеми не справиться сыкотно тебе? а мы ж добрые, Вофка ваще пушистика включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я щас акт об изъятии накатаю - скажу, что ты науськала, сказала, что он платить нам не намерен с нового года! а мне-то ниче он же вам не платит европлан все акты уже давно подписал, мне по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дую Тихо дуешь! Быстро давай! быстрей не могу, дыхалки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дую не заметно, только покраснела вся как памидорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дую не заметно, только покраснела вся как памидорка? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сыкотно тебе?а мы ж добрые, Вофка ваще пушистика включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сыкотно тебе?а мы ж добрые, Вофка ваще пушистика включил че за ответ опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 это я над пушистиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сыкотно тебе?а мы ж добрые, Вофка ваще пушистика включил А приедешь и второго запущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у тебя их два чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 это я над пушистиком у нас их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у тебя их два чтоли? костя и вован, у вофки тока тумблер переключения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у тебя их два чтоли? костя и вован, у вофки тока тумблер переключения есть Пральна, Костян вечный Пуф, а я по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Воф, скажи где тумблер переключения? я те замкну на пуфыстике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Воф, скажи где тумблер переключения? я те замкну на пуфыстике Вот так я тебе все стратегические кнопки и выдал, наивная твоя душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тогда шушпанчик пострадает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну я ж чтоб Дачу обрадовать... не для себя ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тогда шушпанчик пострадает!!!! главное чтоб скукожа не страдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Воф, скажи где тумблер переключения? я те замкну на пуфыстике тада я вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну я ж чтоб Дачу обрадовать... не для себя ж Упаси Господи, если для себя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тогда шушпанчик пострадает!!!! главное чтоб скукожа не страдала Хтооооо???...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну я ж чтоб Дачу обрадовать... не для себя ж во, Пашк, мы с тобой одинаково думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вам надо новый словарь русских слов издавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну я ж чтоб Дачу обрадовать... не для себя ж во, Пашк, мы с тобой одинаково думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.