Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 и так, товарищи... -Эгоистка -Татарка -Юська -еще кто-то, не помню кто(можем заменить на стрву) -Мерлин(можем пополнить ряд. сам ряд не против вроде) -Лилит(если 4е, я тута) -коне4но же моя малышка...Анико -и ОН! Вожак! Анти. собственно...предлагаю определиться конкретнее с днем! когда будет 2-я серия. а то все так и останется на уровне болтовни НАААААААРОООООООООООООООООООООД!!!!! Дуй сюда!!! времени мало осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Эго и Татарка после 5 января будут в Москве они только ЗА!!! 6 Января как вам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да и еще нужно заявиться пьяными во все клубы по тому же маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а че было то?!?! мож я тоже сгожусь?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а че было то?!?! мож я тоже сгожусь?!?! у тя прав нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Об чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Об чем речь? о пьянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Об чем речь? о пьянке Ясно. Все, как всегда. Ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нова над ребенком издеваться станете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 завидуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 На кого дунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а че было то?!?! мож я тоже сгожусь?!?! у тя прав нету а что бы бухать права не нужны )))) я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 после 3 и до 26 в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 после 3 и до 26 в любой день алковикинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю Какая наивная москальская деффачка... С такой наивностью тебе только к нам и надо, милое создание! Приезжай, а добрые уфимцы тебя ужо встретят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю попробуй жуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю Какая наивная москальская деффачка... С такой наивностью тебе только к нам и надо, милое создание! Приезжай, а добрые уфимцы тебя ужо встретят! хм.. Вов я еси че Сергея попрошу на сх-9 меня встретить, скажу, что ты меня обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю попробуй жуй молча Ты приедь, там и увидим кто кого накормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты приедь, там и увидим кто кого накормит я терь тока с сопровождением к вам, одна могу со всеми не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дача, быстро дуй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ща уголь есть заставлю Какая наивная москальская деффачка... С такой наивностью тебе только к нам и надо, милое создание! Приезжай, а добрые уфимцы тебя ужо встретят! хм.. Вов я еси че Сергея попрошу на сх-9 меня встретить, скажу, что ты меня обижаешь А я щас акт об изъятии накатаю - скажу, что ты науськала, сказала, что он платить нам не намерен с нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дую Тихо дуешь! Быстро давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.