Опубликовано 11 октября, 20204 г. Привет всем. Мне на предприятие нужно несколько больших ящиков с крышками. Вот чем больше тем лучше. Подскажите где в Москве можно купить подешевле? Да кстати буду благодарен за советы по поводу того ящики из какого материала будут иметь большую износостойкость. Изменено 11 Октября пользователем Ozzir
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Ozzir, доброго Вам времени суток. Можете обратиться в компанию Свар-пластик, они занимаются в том числе и производством пластиковых ящиков, вот здесь посмотрите их сайт, там есть все контакты http://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html. Можете заказать сколько угодно ящиков, причем таких размеров, какие только захотите.
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Ну по поводу износостойкости можно взять металлические. Их кстати можно заказать сварить из металлических листов, и крышки в том числе можно тоже сделать.
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Гораздо проще тогда купить металлические бочки, а не варить из металла ящики. Да и металл тяжелый, пластик в этом смысле гораздо более удобный я считаю.
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Ну автор же просит совет по поводу конкретно ящиков, может бочки и не подойдут. Тут же смотря с какой целью и в каких условиях они будут эксплуатироваться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь