-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 sonechka да ты что))) мне приятно с тобой общаться)))))) но предела нет))) желаний ) я проо вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ладно, не красней)))))) я все понимаю, не маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 sonechka а ты о чем? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- я про вообще, а ты что подумал??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 sonechka и я про тоже))) мало ли))) чтоб скорректировать мысли!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 надеятся всегда есть на что...только не на то чтоб я заткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 так я смотрю раслябились тут все без меня! Тема то какая? Правельно! Сделаем все для Баламута! А ну быстро переключились в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Balamut, я болею за прически 1-2. Может, голосование устроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Balamut, может че-то типа эрокеса замутишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Balamut намбер ту=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 предлагаю тату на голове сделать.. зачем тебе эта волосня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 -ЗиГ_ЗаГ-надеятся всегда есть на что...только не на то чтоб я заткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 предлагаю тату на голове сделать.. зачем тебе эта волосня?? предлогай рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Balamut, Аль, есть такая краска для тату, её при нормальном освещении не видно, но когда заходишь в клуб под ультрафиолетом проявляется рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzy дело не в виде краски а в виде рисунка! Что может понравиться девушкам на голове Баламута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzyдело не в виде краски а в виде рисунка! Что может понравиться девушкам на голове Баламута? искусственные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Что может понравиться девушкам на голове Баламута? Хороший маркетинг ход, показать товар так сказать лицом :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzyдело не в виде краски а в виде рисунка! Что может понравиться девушкам на голове Баламута? искусственные волосы не будет не натурально! объема не придашь! Поэтому выход один и надо сказать очень модный : отдаем Баламута на Аэрографию, но вопрос рисунка пока остается открыт! Девушки активируйте свою фантазию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а что тут думать...овечек ему надо на голову, будет кучерявый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 sonechka 1. Вариант овечки 2. ? Делаем список, как списки на мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzyдело не в виде краски а в виде рисунка! Что может понравиться девушкам на голове Баламута? искусственные волосы не будет не натурально! объема не придашь! Поэтому выход один и надо сказать очень модный : отдаем Баламута на Аэрографию, но вопрос рисунка пока остается открыт! Девушки активируйте свою фантазию... сейчас на рынке есть отличные капроновые волосы, совсем как настоящие и не линяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 smesh пользуешься??)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 smeshпользуешься??)))))))))) на всякий случай пометку для себя сделал, вдруг старость резко начнётся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Баламут!!!!!!!!!! он тебя старым обзывает))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 смотрю на фотки баламута и думаю, до чего же его женщины довели, сколько кровищи попили, совсем без волосиков остался... грустно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения