-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa Balamut осталось лишь проверить)) идем в зоопарк,комуниздим енота)) ии нацепляем на тя))) я чур стою в сторонке!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ии нацепляем на тя))) я сегодня в центре Москвы буду валятся пьяный. так что цепляйте что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 BalamutЕГ Красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ии нацепляем на тя))) я сегодня в центре Москвы буду валятся пьяный. так что цепляйте что хотите Падай тогда в районе краснопресненской-баррикадной чтобы далеко зверей не таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Падай тогда в районе краснопресненской-баррикадной буду лежать в районе Парка культуры. везите зоопарк туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Падай тогда в районе краснопресненской-баррикадной буду лежать в районе Парка культуры. везите зоопарк туда с этим сложнее будет! Народ какая живность есть в районе Парка победы? Или же будем делать грамурного Баламута из перьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 я думая,какая там водится,не покатит)))) девушки ,по крайне мере,будут не в восторге_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 грамурного Баламута из перьев? что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut а это ты пот ом узнаешЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а это ты пот ом узнаешЬ! а вам можно доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- главное щас хоть чем то прикрыть пьяного Баламута! Девки я думаю не в восторге будут в любом случае! Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а это ты пот ом узнаешЬ! а вам можно доверять? а у тебя есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Девки я думаю не в восторге будут главное чтоб они меня куда нить не затащили пока я пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa под столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut тут только 2 парикмахера))) ито сговорившехся)))) так что....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Девки я думаю не в восторге будут главное чтоб они меня куда нить не затащили пока я пьяный ну это уж после твоей гламуризации! пускай че хотят то и делают... наше дело это твое преображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а у тебя есть выбор? есть ходит в шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut не))) наш причесон будет круче шапочки!!! Hayabusa ,я прав? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а у тебя есть выбор? есть ходит в шапочке Фууууу как это безвкусно.. Работа Сергея Зверева не иначе как.. Полный Фешн и тут побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 не))) наш причесон будет круче шапочки!!! Hayabusa ,я прав? а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 прикольно)))))))))) девушки не оценят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 все по любе над октрывать студию красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 девушки не оценят))) что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut шапки это все химия! Даешь натурпродукт!!! ЗВери ждут Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения