balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Решил сменить прическу. не знаю что выбрать. Вот несколько вариантов. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut однозначно 2 вариант!!! Хотя везде хорош красафчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да согласен Hayabusa )))))) а вообще креативней и все будет путем! главное улыбаться))) это всех раздрожает))) но второй вариант супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ДДДДДДА!!!!!!!!! только 2-й вариант!!!! хотя 3 тоже ничего))))) я про волосы))))) всё таки ТАТаркины волосы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut похож с таким хаером как минимум на рок музыканта! может кстати хорошо вписаться третьим в группу Агата Кристи например, только надо еще рот открыть и рога из пальцев сделать. У меня новый кумир короче говоря! Жги Баламут! Жги Красафчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да ,давайте , продвинем тебя))))) будешь Рок звездой)) главное это воолосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а мне блондиночка понравилась1 :) 3 вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Dantist Блондинка тоже ниче...тока не такая драная! еслиб были попышнее то ништяк бы было! Ксюша Собчак отдыхает на раскладушке в близи деревни Пердюково! Еще бы у Баламута на голове вот эта зверюга бы знатно смотрелась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а мне блондиночка понравилась1 я вроде только прическу решил сменить и пол у меня все еще мужской. тока не такая драная! еслиб были попышнее то ништяк бы было Такое уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 хахахах со зверюгой наверно будет прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Еще бы у Баламута на голове вот эта зверюга бы знатно смотрелась привози и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Еще бы у Баламута на голове вот эта зверюга бы знатно смотрелась привози и посмотрим пойдем в Московкий Зоопарк всем клубом? я тебе там подберу такую зверюшку, что все дамы твои будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 что все дамы твои будут обещаешь? а то у меня с этим проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 что все дамы твои будут обещаешь? а то у меня с этим проблемы обещаю... да еще и на коне тебя оттуда выведем! Народ давайте подумаем кого из ЗООПАРКА из мохнатых друзей можно примерить на Баламута? а то пойдем и растерямся там. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ : ПЕРНАТЫЕ ОТПАДАЮТ! Уж больно много сволочи гадят! Потечет Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 как насчет.....Ястреба...? ))) такая шевилюра.....и цвет оригинальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Пернатые не катят - угадят нашего Баламута и усе.. не одна девка на него не посмотрит тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa ща че-нить намутим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Во придумал! Шикарное мелирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 это не скунс который? )))) или енот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa -ЗиГ_ЗаГ- чего то вас не туда понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut есть пожелания? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 есть пожелания? мне тут Hayabusa обещал что все девушки будут мои. вот такую и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- это который палоскун! Balamut направь в правельное русло... мы ченить подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut если ты с таким енотом будешь ходить то тебя девушки вниманием не обделят это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения