Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 уговорили Вооот! Послушная кызымка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать Главное, что послушная, остальное знать тебе не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать с нами ты скоро на всех языках заговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 фсе зафлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать Главное, что послушная, остальное знать тебе не обязательно! я ща словарь пойду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 :lol: фсе зафлудили) Нифига - подняли рейтинг мессендж-менеджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать с нами ты скоро на всех языках заговоришь ооооо, бесплатные курсы иностранных языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать с нами ты скоро на всех языках заговоришь ооооо, бесплатные курсы иностранных языков Аха, щас!... На тебе уже нехилый счетик висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я ниче не подписывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я ниче не подписывала Мы сами. За тебя. Образец подписи-то есть! Так что - торчишь уже нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я экспертизу проведу, так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну Вов, со мной по-русски надо, я то моя твоя не понимать с нами ты скоро на всех языках заговоришь ооооо, бесплатные курсы иностранных языков размечталась только за магарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 размечталась только за магарыч! эххх... меркантильная твоя душонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дашк, у тебя и с памятью напряги, девуффка ты наша! Сколько тебе говорить - мы не жадные, не меркантильные и не такие вообще! Мы хо-зяй-ствен-ные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 размечталась только за магарыч! эххх... меркантильная твоя душонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дашк, у тебя и с памятью напряги, девуффка ты наша! Сколько тебе говорить - мы не жадные, не меркантильные и не такие вообще! Мы хо-зяй-ствен-ные!!!!! плюспицотмильонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 размечталась только за магарыч! эххх... меркантильная твоя душонка Вишь, Дач, у Пашки аж спазм глазных яблок от твоей наглости случился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дашк, у тебя и с памятью напряги, девуффка ты наша! Сколько тебе говорить - мы не жадные, не меркантильные и не такие вообще! Мы хо-зяй-ствен-ные!!!!! ну-ну, отмазывайтесь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вишь, Дач, у Пашки аж спазм глазных яблок от твоей наглости случился!!! нет слов я посмеюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нет слов я посмеюсь просто суууучкааа)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дашк, у тебя и с памятью напряги, девуффка ты наша! Сколько тебе говорить - мы не жадные, не меркантильные и не такие вообще! Мы хо-зяй-ствен-ные!!!!! ну-ну, отмазывайтесь теперь Херли-Мерли (н) отмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Воф, молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так я и не покаталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так я и не покаталась((( эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.