Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Юсь, это усё серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а ниче, что я фигурныи катанием занималась? Даш) можно я с тобой в паре буду?))) ну или так один из кандиатов))) TO ALL да, все вполне серьезно!!! я иду кажись, тока пару б найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя еси я поеду, то бум в паре мне правда нельзя, но лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а ниче, что я фигурныи катанием занималась? Даш) можно я с тобой в паре буду?))) ну или так один из кандиатов))) TO ALL да, все вполне серьезно!!! я иду кажись, тока пару б найти.. И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Юсь, это усё серьёзно? да серьезно так что приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? Мне нужно чтоб человек состоящий со мной в паре мог катаца...и меня еще удержать))))))))))) или у меня будет одиночный танец "корова на льду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пач свали не мешай людям общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? ИМХО - некрасиво будет Если только одна из них не законченная мужланка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? Мне нужно чтоб человек состоящий со мной в паре мог катаца...и меня еще удержать))))))))))) или у меня будет одиночный танец "корова на льду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? ИМХО - некрасиво будет Если только одна из них не законченная мужланка! это щас плевок в мой огород был, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пач свали не мешай людям общаться фиг те, курятник получится, Дач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И мне нужна пара кто умеет катаца...я ваще на коньках не умеюююююююююююю а че мона и две девочки в паре? ИМХО - некрасиво будет Если только одна из них не законченная мужланка! чисто лесбийские отношения со стороны вызывают тошноту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ИМХО - некрасиво будет Если только одна из них не законченная мужланка! это щас плевок в мой огород был, да? Ты всегда все так только на свой счет принимаешь? Расслабся, Дашк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя еси я поеду, то бум в паре мне правда нельзя, но лана низя в паре или незя ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 уже разчехлил свои санки...ой...коньки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 это щас плевок в мой огород был, да? харчек тубиковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 уже разчехлил свои санки...ой...коньки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя еси я поеду, то бум в паре мне правда нельзя, но лана низя в паре или незя ехать?) низя кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя еси я поеду, то бум в паре мне правда нельзя, но лана низя в паре или незя ехать?) низя кататься Докаталась в 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Женя еси я поеду, то бум в паре мне правда нельзя, но лана низя в паре или незя ехать?) низя кататься знач будешь тренером!))) научишь крутиться, прыгать, бегать и одевать коньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Докаталась в 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 merlin даша будешь моим тренером))) Народ жюри тоже будет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Докаталась в 13 лет? нет Вов.. весь мой спорт вылелся толкьо в боьшие проблемы с минисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.