Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "....щекаст...педераст...пенапласт?!?!? "(С) в общем в паре сценок поржал...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я 2 часть вообще смотреть не стал. От первой еще тошнить не перестало((( Ждал-ждал, а получилось полное Г. так что второе Г даже не стал ждать. Сам Камеди ни одного выпуска не пропускаю, но тут они облажались по-полной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Фильм полный аЦтой!!! Первая часть и то уже гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Фильм полная лажа ((( думаю что хуже уже и быть не может, хотя если постараются,то ещё и третий сварганят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Никак не ожидал, что они так лоханутся! Камеди Клаб-то прикольная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 для меня сейчас очень актуально все выше написанное. расскажу случай который произошел со мной вчера на работе. сижу в кабинете, никого не трогаю, заходишь шеф "Ниночка, пожалуйста сделай кофе одному молодому человеку, а то не кому, а он просит, нельзя отказать. Сделала отнесла. И так в течении дня делала ему кофе раз десять, пока у меня не кончились чашки. К одинадцатый раз я уже взбесилась и пошла к юристам за посудой (а у самой работы полно). Прошу посуду а мне говорят " Олегу...Ф... что-ли, говорю да" И тут мой юрист выдает потрясающую фразу. "Принеси ему кофе в пластиковом стакане, а на вопрос почему не в чашке скажи....."а ты сам то видел чего ты снял"?))))))))))))))))) Как я потом выяснила это оказался режиссер самого лучшего фильма 2!!! под сталом лежал весь офис))))) и до сих пор в каридорах можно услышать "а ты сам то видел ........" спутанно написала..ну как смогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 гггггг, ждем фильм наша раша, все идем и плюёмся в третий раз, а они рубят бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ладно)) парни зарабатывают как могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 парни нас всех разводят как могут вот паша я считаю молодец - 2 фильма, 2 хороших роли да не шедевральные, да не супер мега театрально наигранные но просто, красиво, смешно получилось - молодец а эти олухи не могли написать сценарий нормальный дажо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 полный метр снять - это не 5 минут на сцене покривляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Никак не ожидал, что они так лоханутся! Камеди Клаб-то прикольная штука! +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения