ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и много ВАС едет? а адрес а Вас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и много ВАС едет? а адрес а Вас ??? это ПЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Руслан,а вы что сами не заедете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Руслан,а вы что сами не заедете?))) неа, а должен!? че там делать то?! это же пипец не близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Руслан,а вы что сами не заедете?))) неа, а должен!? че там делать то?! это же пипец не близко! да нет,что вы...я не настаиваю и не говорю что должны...и даже не требую))) я только интересуюсь))) Да,и вы правы, от вас это дааалеко, не доберетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Руслан,а вы что сами не заедете?))) неа, а должен!? че там делать то?! это же пипец не близко! да нет,что вы...я не настаиваю и не говорю что должны...и даже не требую))) я только интересуюсь))) Да,и вы правы, от вас это дааалеко, не доберетесь))) дааа...измельчал мужик нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и много ВАС едет? а адрес а Вас ??? а Вы зачем вопросом на вопрос отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лесь, я заеду на каникулах ... ради баньки-то .... а пирожки будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а Вы зачем вопросом на вопрос отвечаете? ну а все же ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 девчонки, услуги ПЛАТНЫЕ, так что без обид! и запись на 10 дней вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 девчонки, услуги ПЛАТНЫЕ, так что без обид! и запись на 10 дней вперед! да покажи мне тут хоть одну,которая обиделась! Мы с Настей о другом! Тож блин..услуги платные..а где гарантия что услуга качественная?))) ПОНЧ,звони заранее,чтоб успела напечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да покажи мне тут хоть одну,которая обиделась! Мы с Настей о другом! Тож блин..услуги платные..а где гарантия что услуга качественная?))) на это есть гарантийные и рекомендательные ПИСЬма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 девчонки, услуги ПЛАТНЫЕ, так что без обид! и запись на 10 дней вперед! Перепродаю очередь! ДОРОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да покажи мне тут хоть одну,которая обиделась! Мы с Настей о другом! Тож блин..услуги платные..а где гарантия что услуга качественная?))) на это есть гарантийные и рекомендательные ПИСЬма! вышлите пожалуйста,готова рассмотреть и возможно сделать заказ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 девчонки, услуги ПЛАТНЫЕ, так что без обид! и запись на 10 дней вперед! Перепродаю очередь! ДОРОГО! давай его по офшорам пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вышлите пожалуйста,готова рассмотреть и возможно сделать заказ))))) неее вариант! письма показываются на месте, в ближайшее время предполагается открытие сайта, там можно будет ознакомиться, но сейчас только на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вышлите пожалуйста,готова рассмотреть и возможно сделать заказ))))) неее вариант! письма показываются на месте, в ближайшее время предполагается открытие сайта, там можно будет ознакомиться, но сейчас только на месте! ок,адрес говори,выезжаю к вам на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ок,адрес говори,выезжаю к вам на место я на заказ выезжаю так что прости не в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а Вы зачем вопросом на вопрос отвечаете? ну а все же ??? тебе сколько надо,а?! я вот точно приеду, если Леська зовет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тебе сколько надо,а?!я вот точно приеду, если Леська зовет))) ему скока не дай все мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тебе сколько надо,а?!я вот точно приеду, если Леська зовет))) ему скока не дай все мало! про давать речи ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 про давать речи ни шло каждый интерпритирует в меру собственной испорченности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тебе сколько надо,а?!я вот точно приеду, если Леська зовет))) ему скока не дай все мало! а ты то откуда знаешь?))) проверял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тебе сколько надо,а?!я вот точно приеду, если Леська зовет))) ему скока не дай все мало! а ты то откуда знаешь?))) проверял?))) я опять же догадываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я опять же догадываюсь! интересно,и вот откуда только такие догадливые берутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.