-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лана, ко мне приезжай, я тоже замерзаю Дашкин, твой вызов за МКАД, так что дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лана, ко мне приезжай, я тоже замерзаю попрошайка засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лана, ко мне приезжай, я тоже замерзаю Дашкин, твой вызов за МКАД, так что дороже! а скидки по клубным картам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лана, ко мне приезжай, я тоже замерзаю Дашкин, твой вызов за МКАД, так что дороже! 5 минут бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 засранец ни капли повторюсь трусы сухие и совсем не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лана, ко мне приезжай, я тоже замерзаю Дашкин, твой вызов за МКАД, так что дороже! а скидки по клубным картам? да конечно, как тока меня Lexx в клубные партнеры впишет, так сразу скидки по клубным картам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лана, ко мне приезжай, я тоже замерзаю Дашкин, твой вызов за МКАД, так что дороже! а скидки по клубным картам? для вас накидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 5 минут бесплатно? ты бы лучше не скидку клянчил, а сам бы бизнессом занялся! я кстати мужиков не грею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 трусы сухие и совсем не пахнут баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да конечно, как тока меня Lexx в клубные партнеры впишет, так сразу скидки по клубным картам! давай откат, я тебя впишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 для вас норковые накидки хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 5 минут бесплатно? ты бы лучше не скидку клянчил, а сам бы бизнессом занялся! я кстати мужиков не грею! я то не клянчу))))))) и потом мне и не надо не уговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да конечно, как тока меня Lexx в клубные партнеры впишет, так сразу скидки по клубным картам! давай откат, я тебя впишу деление это конечно главное действие в математике, но я уже с Лехой договорился что он мне клиенток будет новых клубных подсылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Русь,а в ночное время тариф двойной?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А Лекса тактично свентила с темы про дачу))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я то не клянчу)))))))и потом мне и не надо не уговаривай я тебя уговариваю!? тебе это приснилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Русь,а в ночное время тариф двойной?))))) ночью дешевле, пробок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я то не клянчу)))))))и потом мне и не надо не уговаривай я тебя уговариваю!? тебе это приснилось! не звони мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Русь,а в ночное время тариф двойной?))))) ночью тариф обычный помножается на 5, плюс вы транспорт оплачиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Русь,а в ночное время тариф двойной?))))) ночью тариф обычный помножается на 5, плюс вы транспорт оплачиваете! обана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я то не клянчу)))))))и потом мне и не надо не уговаривай я тебя уговариваю!? тебе это приснилось! не звони мне больше я и телефон то твой не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 барыги где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я и телефон то твой не знаю! тухлый слив я его удалил из твоей запис.книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 барыги жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.