pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ты уже почти соточка, и я согреюсь))) а ты иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нихренааааа у меня в январе месяц отпуска, так что готовь силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нихренааааа у меня в январе месяц отпуска, так что готовь силы иди за новой клавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет уже, я лучше старую добью, вместе с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет уже, я лучше старую добью, вместе с компом тогда отстанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я как раз мохнатого ребенка в питомнике забиру) эээээээммм извращенка что ли!? тьфу.... сам ты извращенец щенка я забираю в субботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет уже, я лучше старую добью, вместе с компом тогда отстанешь) не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тьфу.... сам ты извращенец щенка я забираю в субботу)))) очень мохнатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тьфу.... сам ты извращенец щенка я забираю в субботу)))) очень мохнатый? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 с какой целью интересуешься? с целью потрепать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 руки не дотянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 руки не дотянутся ну когда нибудь то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пес облысеет к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так короче говоря предлагаю свою кандидатуру как грелку! ммм заманчивое предложение))))) а грелка эта взамен ниче не попросит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пес облысеет к этому времени зачем ты так про пса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так не обижать ребенка))) не дам...он белый...ты пока руки дотянешь до нас прикинь какие они будут? неее нах-нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пес облысеет к этому времени зачем ты так про пса? это в твой огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так не обижать ребенка)))не дам...он белый...ты пока руки дотянешь до нас прикинь какие они будут? неее нах-нах.... белый-круто!!! дач, тебе на ключи брелок не нужен??? (Nasa, тока без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 живодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так не обижать ребенка)))не дам...он белый...ты пока руки дотянешь до нас прикинь какие они будут? неее нах-нах.... белый-круто!!! дач, тебе на ключи брелок не нужен??? (Nasa, тока без обид ) садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ща замерзните все!!! сказал ж шутка!)))) а на самом деле ооочень люблю собак, и они редко мерзнут особенно на ключах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я устала млин писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я устала млин писать сделай перерыв, скушай твикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 что там. кто грелку выслать может? замерзла... самодвижущаяся грелка, температура всегда 36,6 (комфортная для человека), при некоторых ситуациях увеличивается в различных местах! образованная, следящая за собой и т.д. короче куда ехать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я устала млин писать сделай перерыв, скушай твикс теплую парочку твикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.