Vulcan1600 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Продаю СХ9. Машина в состоянии, "как из музея". Выпуск 2008 г. Куплена в конце 2009, в ноябре. Пробег 27 000. Ни одного окраса. Состояние реально нового автомобиля. Поскольку я купил её три недели назад жене, то предвосхищая вопросы: А Вы перекупщик? А почему продаёте? А пробег насколько скручен? Отвечаю: Продаю в связи со сдачей мне квартиры на 4 месяца раньше срока и необходимостью её обставлять мебелью и техникой , - я решил продать эту машину. В семье есть ещё. Машина была сдана в трейд-ин официальному дилеру Мазды в обмен на новую СХ9 и прошла все проверки. Я не перекупщик, а работаю у официального дилера в руководстве в центральном офисе. На ней ничего не крутилось, не полировалось, не мылось под капотом и т.д. Машина похожа на новую. Абсолютно и честно. Жалко даже продавать, если уж откровенно. Люка нет. Электропривод багажника. Цвет тёмно-красный. Пока не прикрепил фото...Извиняюсь. Мой номер +7 девятьсот двадцать шесть восемьсот пятьдесят и четыре пятёрки. Если что, то могу в Вотсап скинуть фото и видео. Их там штук сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) можно больше информации об авто?! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем SypeRmeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Как успехи в продаже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения