TreyKan Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте, из какого материала изготавливают EVA коврики конкретно интересует название материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAxx23 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 этиленвинилацетат....гугл творит чудеса) Блин.. скопировал название и ссылка вставилась.. сор.. удалите пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Полимерный материал - этиленвинилацетат вроде. А вообще эти ковры мне не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisso Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Нормальные ковры, обувь не портя, мне это нарвится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 название точно не знаю, но слышал что материал хороший, и экологически чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.