larikk Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ребята, для реализации своих бизнес идей арендовал помещение под склад автозапчастей в Минске. И теперь возникла необходимость в различном складском оборудовании, но в первую очередь нужен надежный качественный штабелер для укладки грузов. После некоторых поисков в интернете нашел сайт, где есть возможность купить электрический штабелер подходящий для моих целей http://www.shtabeler.by/shtabelery . Только горе в том, что данная техника оказалась по цене чуть дороже, чем первоначально думал и планировал. Может Вы мне подскажите, где можно купить такую складскую технику подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вы знаете, было дело и мне тоже был нужен складской штабелер, который покупал в местном магазине складской техники. Так на то время попал на вполне хорошие скидки, может и вам стоит пройтись по таким местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.