larikk Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ребята, вышло так, что купил подержанный микроавтобус для того, чтобы на нем перевозить пассажиров и таким образом попробовать зарабатывать себе на жизнь. Только для начала нужно этот автотранспорт сделать более комфортным и удобным для пассажирских перевозок. К примеру, установить в нем тот же кондиционер, модернизировать салон. Первым делом решил поискать решения данной проблемы в интернете. И мне вот попался на глаза сайт, где предлагают услуги по комплексному переоборудованию микроавтобусов в Бердичеве https://luxcenter.com.ua/ . Так что пока думаю, как лучше и поступить. А Вы не сталкивались с таким делом? Что мне посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Лично я сам занимался переоборудованием своего микроавтобуса. В котором, без каких-либо проблем установил автокондиционер, монтировал более современные комфортные пассажирские кресла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Как по мне, то лучше обратиться к опытным специалистам насчет этого дела. Так как допустим я не умею и не смогу качественно пометь и заменить оббивку в салоне и вообще сделать его более презентабельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Когда-то пытался переоборудовать салон микроавтобуса и сделать его более современным и стильным. И хочу заметить, что это не так просто, если нет опыта в таких видах работ. Так что если вам позволяют финансы, то лучше обратитесь по этому вопросу к мастерам своего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.