Перейти к содержанию

Нужен металл

Рекомендуемые сообщения

Доброго все дня. Мне нужен металлопрокат, но вот только куда именно мне стоит обратиться по данному вопросу в Москве я не знаю. Меня интересует только качественный материал, потому что речь идет о больших объемах. Кто то мне сможет подсказать, куда конкретно мне стоит обратится? 

С нормальным металлом сейчас действительно напряг, если в нем достаточное количество углерода то никаких проблем не будет. К счастью сейчас еще есть несколько компаний, в которых можно найти нормальный металлопрокат 

Вы можете мне рассказать более подробную информацию по данному вопросу? Для меня это очень важно, потому что я планирую сделать достаточно массивную металлоконструкцию на которую нужно очень много материала, так что качество металла для меня на первом месте 

Чтоб научится определять качественный металл, с ним нужно поработать на протяжении достаточно большого промежутка времени. Я далеко не первый год работаю с разнообразным металлом, как раз по этому вы можете мне поверить на слово. Если у вас есть необходимость в качественном металле, то в Москве вы сможете найти его вот здесь https://sortmet.ru/katalog/

Такие предложения можно поискать на Авито, мне кажется что не стоит все так усложнять. Я всегда сначала ищу на досках объявлений, и таким образом делаю много покупок, в том числе строительные материалы, и инструмент 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...