Toporov Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Привет. Мне нужно осуществить международную грузоперевозку, и это нужно сделать как можно скорее. Кто мне подскажет, к кому лучше обратиться с этой задачей в Москве? Заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy1566849479 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вас интересует скорость доставки, или стоимость? И о каком именно виде грузоперевозки идет речь? Есть несколько вариантов, так просто и не ответить на ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toporov Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В данной ситуации меня интересует скорость доставки, мне нудно организовать данную процедуру как можно скорее. А вот к какой именно вид доставки выбрать я не знаю, с данным вопросом я сталкиваюсь впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy1566849479 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Вы можете сильно не волноваться. Я считаю что вам вполне подойдут воздушные перевозки грузов. Насколько мне известно, то это самый эффективный вариант доставки на сегодняшний день. Если вас устраивает такой вариант, то вы можете разузнать более подробно о международных воздушных перевозках грузов в Москве вот тут https://sbcargo.ru/services/mezhdunarodnye-aviatsionnye-perevozki/ Изменено 19 августа, 2019 пользователем Arseniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toporov Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вы предложили мне не плохой вариант. А вы не знаете как на счет безопасности груза? Я еще не пользовался такими услугами, так что сейчас я стараюсь узнать все подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy1566849479 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 На счет безопасности можете не волноваться, сейчас спрос на данную услугу достаточно востребован, так что и меры безопасности соответственные. Лично я предпочитаю доставку именно самолетом, как по мне то очень оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.