larikk Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Представляете, моя жена сдала наконец-то экзамены на права и вот теперь нужно купить ей какой-нибудь недорогой подержанный автомобиль, чтобы она на нем оттачивала мастерство вождения. Но возникла небольшая проблема в том, что я не сталкивался с покупкой б/у автотранспорта вообще. Вот данный момент читаю информацию на сайте как нужно правильно заполнять договор о купле-продаже подержанных автомобилей, какие документы для этого нужны https://avtocod.ru/kak-zapolnit-dogovor-kupli-prodazhi-avtomobilya-skachat-obrazec . Может и Вы какие-нибудь советы дадите со своего опыта в таком деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Первым делом нужно узнать историю б/у автомобиля для того, чтобы вдруг не оказалось, что авто под залогом, в угоне. А для этого есть специальные онлайн сервисы в интернете, которыми и советую вам воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Ка-то раз было дело, что купил подержанный автомобиль по выгодной цене, а потом оказалось что и кузов гнилой и кучу еще различных проблем технического характера. Так что не забывайте и о таких аспектах. Изменено 15 августа, 2019 пользователем andriann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я вам советую покупать б/у авто на автобазарах у бывалых продавцов, которые дорожат своей репутацией и не будут вас кидать, обманывать, так как это их работа и хлеб. Поспрашивайте у знакомых, может кто знает таких людей, сталкивался с покупкой уже подержанных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toporov Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сейчас есть специализированные магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прикольный Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я согласен с мнением что нужно проверить автомобиль бывший в эксплуатации, только так вы сможете себя обезопасить от возможных неприятностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.