Перейти к содержанию

Нужен автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Представляете, моя жена сдала наконец-то экзамены на права и вот теперь нужно купить ей какой-нибудь недорогой подержанный автомобиль, чтобы она на нем оттачивала мастерство вождения. Но возникла небольшая проблема в том, что я не сталкивался с покупкой б/у автотранспорта вообще. Вот данный момент читаю информацию на сайте как нужно правильно заполнять договор о купле-продаже подержанных  автомобилей, какие документы для этого нужны https://avtocod.ru/kak-zapolnit-dogovor-kupli-prodazhi-avtomobilya-skachat-obrazec . Может и Вы какие-нибудь советы дадите со своего опыта в таком деле?

Первым делом нужно узнать историю б/у автомобиля для того, чтобы вдруг не оказалось, что авто под залогом, в угоне. А для этого есть специальные онлайн сервисы в интернете, которыми и советую вам воспользоваться. 

Ка-то раз было дело, что купил подержанный автомобиль по выгодной цене, а потом оказалось что и кузов гнилой и кучу еще различных проблем технического характера. Так что не забывайте и о таких аспектах. 

Изменено пользователем andriann

Я вам советую покупать б/у авто на автобазарах у бывалых продавцов, которые дорожат своей репутацией и не будут вас кидать, обманывать, так как это их работа и хлеб. Поспрашивайте у знакомых, может кто знает таких людей, сталкивался с покупкой уже подержанных авто.

Я согласен с мнением что нужно проверить автомобиль бывший в эксплуатации, только так вы сможете себя обезопасить от возможных неприятностей 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...