slaventij Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ребята, у меня возникла острая необходимость в удобных надежных строительных лесах, с которых будет безопасно и комфортно выполнять отделочные, фасадные работы на разной высоте. Первым делом решил прицениться к нужному изделию в интернете. И мне вот попался на глаза сайт, где предлагают купить рамные строительные леса ЛРСП в Минске https://www.inolta.by/stroitelnaya-tekhnika/stroitelnye-lesa.html . И все бы ничего, но вот цена на данный товар оказалась чуть больше той, на которую рассчитывал первоначально. А как вот на ваш взгляд, где сейчас выгодней всего покупать такие вот леса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В свое время заказывал и покупал строительные леса из облегченных алюминиевых элементов в одном из интернет-магазинов. Где меня и цена устроила вполне и сами леса оказались качественными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А я вот покупал рамные леса для строительных работ в местном магазине. Где мне продавцы-консультанты подсказали, какие леса лучше и подойдут для моих целей. Да и купил такой товар по вполне приемлемой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikk Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ну не знаю, я вот покупал выгодно строительные рамные леса с рук по частным объявлениям. Которые оказались в хорошем состоянии и практически новыми, а цена при этом недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisa1566849480 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.