slaventij Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Ребята, я сам из Москвы и вот хотел с вами поделиться со своим горем, которое заключается в том что в моем фирменном и недешевом автокондиционере зашумел и стал издавать неприятные звуки компрессор. И что самое обидное, гарантийное обслуживание на него закончилось еще в прошлом году. Нашел вот сайт, где дают рекомендации и даже есть видео-уроки о том, как можно отремонтировать компрессор http://nrf.ru/services_air_conditioning/8750/ . Только я никогда не занимался ремонтом такой техники и даже не знаю, стоит ли вообще браться за это дело. А что Вы думаете по этому поводу? Какие дадите советы? Изменено 8 августа, 2019 пользователем slaventij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вы знаете, лично у меня не получилось отремонтировать компрессор автокондиционера, так как для этих целей нужен еще и специальный инструмент, запчасти. А у вас как с этим делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А я вам советую просмотреть частные объявления в интернете и может найдете в продаже подходящий рабочий компрессор. Так должно выйти дешевле, чем нанимать мастера для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikk Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Как по мне, то проще пойти и купить тот же автокондиционер новый, который можно купить и в рассрочку в каком-нибудь специализированном магазине. А то вы сделаете одно, потом поломается другое, старая техника есть старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.