Перейти к содержанию

Купить профилированный брус и базальтовую сетку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я планирую у себя на даче построить баню из профилированного бруса.  Так же мне нужна базальтовую сетку для кладки. Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести эти материалы в Москве по приемлемой цене и хорошего качества? Заранее спасибо. 

Изменено пользователем Rupr

Ну я обычно строительные материалы покупаю в Стройленде. Там всегда огромный выбор и цены приемлемые. Ни в одном строительном магазине нет такого выбора. Вот туда и сходите. 

Купить профилированный брус Вы можете, например, вот тут http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ Там хороший выбор. А я из этого материала хочу построить беседку у себя на даче. Ну я найму рабочих которые и построят беседку. Мне только нужно будет закупить все необходимые строительные материалы. Вот на днях планирую заняться этой работой. 

А я недавно закупил весь необходимый строительный материал в магазине Леруа Мерлен. Там тоже огромный выбор товара по доступным ценам. А продавцы консультанты всегда подскажут если что не понятно. 

Купить кладочную базальтовую сетку Вы можете, к примеру, вот тут https://neogrid.ru/ Мне тоже нужно будет приобрести этот материал так как я хочу поменять пол у себя в гараже. Там сейчас постелены старые гнилые доски. А вот залью пол бетоном - другое дело будет.  Меня жена тоже уговаривает беседку у нас на даче построить. Вот профилированный брус очень хорошо подойдет для этого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...