Rupr Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Добрый день. Я планирую у себя на даче построить баню из профилированного бруса. Так же мне нужна базальтовую сетку для кладки. Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести эти материалы в Москве по приемлемой цене и хорошего качества? Заранее спасибо. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Rupr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ну я обычно строительные материалы покупаю в Стройленде. Там всегда огромный выбор и цены приемлемые. Ни в одном строительном магазине нет такого выбора. Вот туда и сходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Купить профилированный брус Вы можете, например, вот тут http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ Там хороший выбор. А я из этого материала хочу построить беседку у себя на даче. Ну я найму рабочих которые и построят беседку. Мне только нужно будет закупить все необходимые строительные материалы. Вот на днях планирую заняться этой работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А я недавно закупил весь необходимый строительный материал в магазине Леруа Мерлен. Там тоже огромный выбор товара по доступным ценам. А продавцы консультанты всегда подскажут если что не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Купить кладочную базальтовую сетку Вы можете, к примеру, вот тут https://neogrid.ru/ Мне тоже нужно будет приобрести этот материал так как я хочу поменять пол у себя в гараже. Там сейчас постелены старые гнилые доски. А вот залью пол бетоном - другое дело будет. Меня жена тоже уговаривает беседку у нас на даче построить. Вот профилированный брус очень хорошо подойдет для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.