Twiter Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста клинику в Киеве, где можно вызывать ветеринара на дом по доступной цене. А то я этот город знаю плохо и обращаться куда попало мне не хочется. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Могу порекомендовать вам ветеринарную клинику АБДЕМ, где можно вызвать врача на дом по приемлемой цене. Я в эту клинику уже несколько раз обращался. Ну у меня не было возможности собаку отвести в клинику. Вот и вызвал врача на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вызвать ветеринара на дом Вы можете, например, тут http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/vyzov-vracha-na-dom.html У меня дома тоже много животных. И собака есть и два кота и попугай. Я их вожу к ветеринару чаще, чем сам хожу к врачу. Ну раз уж мы завели столько животных, то за ними нужно должным образом ухаживать. Они же как маленькие дети. Им нужно внимание и уход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ветеринарных клиник сейчас в Киеве много, но не везде работают профессионалы. Лично я вам порекомендую клинику Друг. Там действительно работают профессионалы. У них тоже можно вызвать врача на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.