Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Я хочу у себя в магазине для безопасности установить видеонаблюдение. Посоветуйте, пожалуйста, компанию в Санкт-Петербурге, которая выполнит эту работу качественно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Могу порекомендовать вам компанию Telekamera. Они нам в офисе в прошлом году установили камеры. Ребята работу выполнили быстро и недорого. Так что смело можете обратиться в эту компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот, например, эта компания занимается установкой видеонаблюдения в Санкт-Петербурге http://сесурити.рф/ Можете к ним и обратиться. Мне тоже нужно в магазин установить несколько камер. А то был случай когда с кассы деньги пропали. Мы так и не поняли куда они делись. А вот если бы стояла там камера, то сразу поняли. Ну думаю в сентябре я установлю камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Да можно и самим установить камеры. Это не сложно. Главное купить всю необходимую технику. У нас в городе ее много где продают. А можно и на китайском интернет магазине посмотреть. Там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Рыков Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В частном доме, в офисе, по сути самая важная система безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toporov Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Тут я согласен с автором предыдущего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.