Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть недорогие капсулы Nespresso, а то в наших магазинах выбора совершенно нет. Вот хочу кофе попить, а капсул нет. Так что кто знает посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Такие капсулы продают у нас в магазине бытовой технике Эльдорадо. Выбор там небольшой, ну хоть что-то. Так что сходите в этот магазин. Я тоже очень люблю капсульное кофе. Практически каждое утро его пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Купить капсулы Nespresso Вы можете, например, вот тут https://skladkofe.ru/kapsuly_nespresso/ Там хороший выбор. А у меня дома капсул много. Я когда-то их закупил и теперь потихоньку пью. Вот только кофемашина моя немного подводит. Нужно будет ее мастеру показать.Она у меня периодически включаться не хочет. Ну не удивительно. Я ее как-то уронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я как-то пробовал такой кофе и мне совершенно не понравилось. Это не кофе а химия какая-то. Нужно пить натуральный кофе. Зачем вообще покупать эти капсулы? Купите тогда растворимый кофе. Тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.