Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Я живу в Казахстане и мне заблокировали Ватсап. Я знаю, что с помощью VPN можно разблокировать это приложение, но как я не знаю. Может кто расскажет мне как это сделать? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А может вам нужно переустановить программу Ватсап? Лично мне этот способ помог. Так что попробуйте. Может и вам поможет. А про VPN я ничего не слышал и помочь по этому поводу не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Информацию о том как установить VPN Вы можете посмотреть, например, вот тут https://f1.kz/internet/kak-ustanovit-vpn-na-android-kak-obojti-blokirovku-socsetej/ Надеюсь, эта информация вам будет полезна. А я уже давно Ватсапом не пользуюсь. Да у меня там и друзей нет. Я в основном общаюсь в Контакте. Вот там у меня и друзья есть, и одноклассники и коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Зайдите в магазин Google Play и найдите эту программу. Ну скачать вы поймете как. Лично я так и поступил. Там есть платная и бесплатная версия. Лично я установил платную версию так как это безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisa1566849480 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.