Перейти к содержанию

Как установить VPN?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я живу в Казахстане и мне заблокировали Ватсап. Я знаю, что с помощью VPN можно разблокировать это приложение, но как я не знаю. Может кто расскажет мне как это сделать? Заранее спасибо. 

А может вам нужно переустановить программу Ватсап? Лично мне этот способ помог. Так что попробуйте. Может и вам поможет. А про VPN я ничего не слышал и помочь по этому поводу не могу. 

Информацию о том как установить VPN Вы можете посмотреть, например, вот тут https://f1.kz/internet/kak-ustanovit-vpn-na-android-kak-obojti-blokirovku-socsetej/ Надеюсь, эта информация вам будет полезна. А я уже давно Ватсапом не пользуюсь. Да у меня там и друзей нет. Я в основном общаюсь в Контакте. Вот там у меня и друзья есть, и одноклассники и коллеги. 

Зайдите в магазин Google Play  и найдите эту программу. Ну скачать вы поймете как. Лично я так и поступил. Там есть платная и бесплатная версия. Лично я установил платную версию так как это безопасно. 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...