Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Я у себя на даче хочу построить баню. Для этого мне нужно будет установить винтовой фундамент. Посоветуйте компанию во Владимире, которая продает и устанавливает такие сваи по доступной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А почему вы выбрали именно такой фундамент? Он наверное дорогой. У меня баня стоит на обычном фундаменте, который я сам и построил. Этой бане уже десять лет и все в порядке. Я бы не стал тратить деньги на такой фундамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Приобрести винтовой фундамент в городе Владимир Вы можете, например, вот тут http://atlant33.ru/ Эта же компания может вам его и установить. У меня баня стоит, но каждый год она оседает, а это очень плохо. Приходится каждый год ее приподнимать. Это все из-за того что фундамент плохой. Ну уже ничего не исправить. Если только заново построить баню, а это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я тоже все мечтаю у себя на участке построить баню, но у меня на это дело пока денег нет. Я тоже считаю, что важно установить хороший фундамент, а иначе баня через несколько лет начнет оседать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.