Rupr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Я хочу сделать фотокнигу, куда войдут все фотки с армии. Посоветуйте, пожалуйста, онлайн типографию, которая выполнит эту работу качественно и желательно недорого. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Могу порекомендовать вам онлайн типографию Zaprintom. Я к ним часто обращаюсь, когда мне нужна их работа. В целом компанию могу похвалить. Там работают настоящие профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Можете обратиться, например, в эту типографию https://74fotodelo.ru/ Я тоже планирую заказать у них фотоальбом для своих родителей. У них скоро годовщина, вот я и решил преподнести им такой подарок. Сейчас типографий очень много, но вот не все они выполняют работу качественно и профессионально. Я обратился как-то в одну контору. Так они мне все фотки запороли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А я как-то обратился в компанию Printer-net. Они тоже могут сделать фотоальбом качественно и недорого. Ну вы зайдите к ним на сайт и разузнайте все. Возможно что их условия вас устроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.