Rupr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Я хочу дома установить новую входную металлическую дверь. Посоветуйте, где посмотреть качественные двери в Москве, как ее выбрать и как правильно ее установить. Заранее большое спасибо. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Rupr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Мы купили входную дверь в строительном магазине Стройленд в прошлом году за двадцать тысяч рублей. А установил нам дверь мастер, которого мы нашли на сайте Авито. Самим дверь установить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Вот, например, тут есть информация о том как правильно выбрать металлические входные двери https://deladom.ru/rubriky/dvery/sovety-po-vyboru-vhodnyh-dverej Возможно эта информация будет вам полезна. Я тоже планирую установить у себя новую дверь, а то моя какая-то потрепанная. Ну ей уже лет двадцать. У меня скоро отпуск, вот и займусь этой работой. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Wetk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я бы тоже самостоятельно не стал устанавливать входную дверь. Лучше найдите специалиста, который установит вам ее профессионально. А дверь купить можно где угодно. Да хоть в Леруа Мерлен. Там хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.