Wetk Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всем привет. У меня скоро отпуск и я хочу куда-нибудь съездить. Может посоветуете где в Киеве можно приобрести недорогие горячие путевки? Я бы с радостью в Турцию съездил. А вы где планируете отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А мы в этом году никуда так и не поехали. Сейчас мы делаем капитальный ремонт у нас на даче. Ну жена и дети помогают чем могут. Хотя это тоже своеобразный отдых от городской суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Могу предложить вам отдых в Турции, а горячие путевки посмотрите, например, вот тут https://otour.com.ua/asia/tur Мы тоже в этом году никуда отдыхать не поедим так как на это дело денег нет. Ну я с мужиками может пару раз на рыбалку съезжу да и все. Мы в этом году квартиру купили, вот без денег и остались. Но на следующий год обязательно поедим отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А я все мечтаю в Европе побывать. Больше всего мне нравится город Вена. Мой знакомый там отдыхал и ему там понравилось. Ну может моя мечта когда-нибудь и осуществиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazule Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Никуда не еду в этом году, проторчал дома почти весь отпуск :( надеюсь, хоть зимой куда-то выбраться, обычно ездим куда-то, а тут застой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А мы запланировали отдых в горах Крыма http://baidary.com/ Тоже уже несколько лет никуда не выбирались из нашего города. Ну пару раз ездили к моей маме в деревню, но там не до отдыха. То нужно дом отремонтировать, то в огороде нужно выполнить какую-то работу. Так что в деревне можно отдыхать только душой. Ну душа тоже иногда требует отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicinus Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Хорошо, когда к этому требованию прилагаются финансовые возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronov1566849480 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Как вариант и если конечно позволяет бюджет можно снять небольшой катер на2yachts.com/ru/ А отдых в открытом море не идет не в какой сравнение с отдыхом на пляже. Масса положительных впечатлений. Хотя конечно у каждого свое мнение на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Рыков Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Понравилось отдыхать в Европе, а именно в Чехии. Красивый город, с богатой историей и старинной архитектурой. Лучше всего познакомится с Прагой, благодаря индивидуальным экскурсиям. Посетить такую можно здесь https://eurotour-group.ru/ekskursii/individual.html Абсолютно любому человеку будет интересно, я проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.