Wetk Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всем привет. Мы с женой хотим купить домой какой-нибудь массажер для ног, а то у нас часто после работы ноги болят. Ну что у меня и что у нее работа стоячая. Может посоветуете где в Киеве можно посмотреть такие массажеры по доступной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Могу порекомендовать вам интернет Med-Magazin, где большой выбор массажеров для ног. Цены там вполне приемлемые, а качество товара хорошее. Мы у них в прошлом году купили массажер и с удовольствием им пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Посмотреть массажеры для ног Вы можете, например, вот тут https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ Там есть из чего выбрать. У меня дома есть старенький массажер, но он какой-то не эффективый. Шума много, а толку мало. Я вот тоже планирую на этом сайте приобрести себе новый массажер, а то часто ноги после работы болят. Да это каждому человеку будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Вот на этом сайте вы можете сравнить цены и купить массажер - Prom. Да такие массажеры даже в аптеках продают, но цены везде разные. Конечно же, в интернет магазинах этот товар можно найти дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisa1566849480 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) В 28.07.2019 в 07:46, Wetk сказал: Всем привет. Мы с женой хотим купить домой какой-нибудь массажер для ног, а то у нас часто после работы ноги болят. Ну что у меня и что у нее работа стоячая. Может посоветуете где можно посмотреть такие массажеры по доступной цене? Вот на этом сайте очень большой выбор массажеров для ног https://goszdraw.ru/catalog/massajeryi-dlya-stop/ , можете сначала испытать стельки Ляпко. Кстати, этот аппликатор очень хорошо себя зарекомендовал в использовании на всё тело. Я и сама пробовала, результат мне нравится. Но ещё заказала вибромассажер для ног с инфракрасным прогревом МК-828, но там масса противопоказаний. Так что выбирайте такие аппараты очень внимательно. Мне он не противопоказан и тоже хорошо помогает снять усталость после трудного дня. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Marisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.