Wetk Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Всем привет. Я часто езжу на рыбалку и сейчас мне нужно приобрести какое-нибудь действительно эффективное средство от комаров. Может посоветуете где посмотреть такое средство по доступной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вот вам интернет магазин Nоva-Tex, где можно посмотреть специальные средства от комаров для рыбалки. Выбор там большой и цены вполне приемлемые. Так что обязательно туда загляните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Например, средство от комаров Thermacell Вы можете купить вот тут https://pike.ru/thermacell/ Там есть из чего выбрать. Я тоже рыбак и сейчас практически каждую неделю выбираюсь на речку. У нас комары тоже есть, но это зависит от погоды. Если погода стоит душная, то комаров очень много. Вот тоже думаю приобрести средство от этих насекомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А мне комары на рыбалке не мешают. Они же появляются только в вечернее время. А если разжечь костер и сидеть возле него, то эти насекомые не помешают. А все эти спреи это химия. Я таким пользоваться не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорусс Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Хорошо помогает гвоздика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.