Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно заказать вкусную и недорогую пиццу с доставкой на дом. А то местные пиццерии я не знаю. Заранее спасибо. 

Опубликовано

Могу порекомендовать вам компанию Додо Пицца. У них пицца всегда вкусная и свежая. Я много где ее заказывал, но поверьте мне в этой компании она самая вкусная. Да и доставка быстрая. 

Опубликовано

Заказать пиццу Вы можете, к примеру, вот тут https://pizzahut.ru/ Сейчас много где производят пиццу в Москве, но далеко не везде она вкусная.  Мы обычно ее заказываем домой на выходные когда не хочется ничего готовить. А это заказал пиццу и через час ее уже привезли. Это же очень и очень удобно. Да и по цене выходит не особо дорого. 

Опубликовано

А я сам готовлю пиццу дома. Как оказалось это совсем не сложно. Главное правильно приготовить тесто и купить хороший сыр. А начинку можно сделать какую угодно. Тут все зависит от вашей фантазии. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сейчас много всяких акций во многих кафе, поэтому можно пробовать разное и в разных кафешках, ну изначально конечно почитать отзывы о компании, иначе можно не избежать отравления или доставки в течении пары часов, что может привести к смерти от голода))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 14.07.2019 в 14:39, Rep сказал:

Могу порекомендовать вам компанию Додо Пицца. У них пицца всегда вкусная и свежая. Я много где ее заказывал, но поверьте мне в этой компании она самая вкусная. Да и доставка быстрая. 

Додо не плохая. Есть Еще Пипони, вкусная, не дорогая, но почему-то после неё каждый раз беги занимай очередь в туалет ) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я в заморозке покупаю, потом  вдуховку и все готово 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно, конечно же, иногда побаловать себя доставкой пиццы и другой готовой еды, но лучше покупать продукты по скидкам https://umico.az/ru/category/2-produkty-v-magazinah . Я установил приложение  Umico и постоянно в курсе хороших акций. А ещё я получаю кэшбэк и бонусы, экономить - это всегда так приятно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 10.07.2021 в 23:07, Kisso сказал:

Я в заморозке покупаю, потом  вдуховку и все готово 

Ой, а мне наоборот такая пицца не нравится... Она сильно искусственной получается. Самый идеальный вариант - это домашняя, на тоненьком корже. Тесто на оливковом масле делать лучше, добавлять немного базилика для аромата. Правда само тесто для пиццы лучше в хлебопечке готовить. Тогда оно идеальной консистенции будет. У меня есть дома хлебопечь Панасоник https://eplaza.panasonic.ru/products/home_appliance/bakeries/mini_bakeries/ , вот её и используем для этих целей. Начинка же может быть разной, всё по желанию и под настроение)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Танюша Шлотгауэр сказал:

А я бы не прочь в ресторане посидеть, дома - это не то. Скоро у меня День Рождения. Нужно бы отметить как-то красиво!

Одной пиццей не обойтись, если нужно отметить день рождения банкетные залы с СЗАО просмотрите, тут можно сделать удобный подбор через сайт Банкетные Залы. Сразу через поиск отметьте: сколько будет гостей, что будете отмечать, будете ли брать свой алкоголь. А там уже по ценам смотрите. Я бы не стала выбирать заведения, где стоимость дороже 1000 руб/чел. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь