Thunderstorm Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Скоро у тёщи торжество - отмечает юбилей. Вот теперь сиди и думай над тем, что ей подарить. Подаришь что-то ни то, так сразу не хорош станешь. Как по минному полю, честное слово. Выручайте, советуйте, что дарить моей несравненной тёще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdekhod Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Скоро у тёщи торжество - отмечает юбилей. Вот теперь сиди и думай над тем, что ей подарить. Подаришь что-то ни то, так сразу не хорош станешь. Как по минному полю, честное слово. Выручайте, советуйте, что дарить моей несравненной тёще? А Вы с тёщей на ножах что ли? Если так, то чтобы не усугублять, надо её подарком удивить. Что любят все женщины? Правильно - драгоценности. А подарите ей один из нательных крестов, что продаются в этом магазине https://serdolikgold.ru/catalog/woman/cross/. Смотрятся они очень красиво и богато. Глядишь, и с тёщей найдёте взаимопонимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 подарите ей хороший кухонный комбанй, классный подарок, как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 а я вот дарил тоще чайный сервиз, так она был довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.